Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кардиомагнил и лечение желудка

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте у меня такой вопрос после стентирования принимаю плавикс и кардиомагнил и др. Назначенные препараты после прохождения ФГС (глотал зонт) обнаружили хронические эрозии эрозивная гастродуодения. Как лечить желудок можно ли заменить кардиомагнил или при лечении желудка его вообще отменить. Подскажите как быть и что делать! Спасибо за ранее за ответ!
Теги: можно ли принимать кардиомагнил при гастрите, от кардиомагнила болит желудок, болит желудок от кардиомагнила
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отказаться от лекарств Подскажите пожалуйста. В 2010 году был установлен стент, после,...
Обострение гастрита лечение Мне 41 год. В 18 лет были обнаружены гастрит, эрозии и...
Ноющая боль в желудке Я беременная срок 4 недели, меня беспокоит ноющая боль в желудке!...
Боли в области желудка Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие лекарства можно...
Ноющие боли в желудке, эрозийный гастрит Признаки - ноющие боли и звуки в желудке,...
Боли в желудке и изжога У меня постоянно боли в желудке и жуткая изжога. Делала гастроскопию....
Боли, в желудке, появилась отрыжка Меня зовут Сергей. У моей бабушки проблемы с желудком....
Помогите расшифровать кардиограмму Мне 56 лет. Гипертоническая болезнь 1 или уже 2-ой...
Схваткообразные боли в желудке У меня бывают очень сильные боли в желудке. Схваткообразного...
Нистатин и боль в желудке Здравствуйте! У мужа заболел желудок и знакомые от боли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-02 12:06
Здравствуйте. Кардиомагнил без нужды отменять не желательно, заменять его нечем, так как этот препарат и так самый безопасный. В данном случае это должен решать гастроэнтеролог, который будет заниматься лечением эрозий.
0
софия 2015-12-17 11:27
Здравствуйте. Гастроэнтеролог рекомендовал пить омепразол при обнаружении эрозий в желудке. Или же Кардиомагнил заменить на др. Препарат. /Лопирен или Плагрин. / Могут ли эти препараты оказывать такое же положительное действие на предотвращение тромбоза. С уважением. София Владимировна.
-1
Здравствуйте, София Владимировна! Лопирел или плагрил также относятся к группе антиагрегантов, соответственно, используются в кардиологии для профилактики тромбов. Но они несколько "сильнее", если говорить проще и немного другой спектр показаний, нежели у кардиомагнила. Посоветуйтесь с лечащим кардиологом насчет замены кардиомагнила, этот вопрос решается исходя из ваших кардиологических заболеваний.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑