Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отказаться от лекарств

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В 2010 году был установлен стент, после, назначены такие лек-ва как: Конкор 5 мг (утро, вечер) , Амлодипин 5 мг (день), Липримар 10 мг (вечер). Через 4 дня Кардиомагнил 75 мг. Возможно ли в последующем снижать дозировку, а далее полностью отказаться от применения данных препаратов, т. К испытываю боли в желудке и печени? Безопасно и возможно ли это? Спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит желудок от лекарства После того как я начала принимать препарат Хофитол у меня...
Гипертония лекарства Екатерина Алексеевна. Хочу обратиться к вам за помощью. У меня...
Подозрение на инфаркт миокарда У меня стоят диагнозы: Впв и тахикардия, часто испытываю...
Боли, в желудке, появилась отрыжка Меня зовут Сергей. У моей бабушки проблемы с желудком....
Жидкий стул, температура, слабость 95 кг, 180 см. Без вредных привычек. Занимаюсь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-08-06 23:42
Здравствуйте. Все эти препараты назначают пожизненно. На желудок может влиять только кардиомагнил. Если существует реальная угроза развития язвы, то его можно отменить, но лучше обратиться к гастроэнтерологу и подобрать терапию для защиты слизистой желудка.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑