Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой риск беременности в середине цикла

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности если: последние месячные были с 21-25 сентября, незащищенный секс был с 30 сентября по 5 октября. Но после полового акта всегда был душ. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность в середине цикла Такая ситуация: занимались с моим молодым человеком...
Кровотечение во время полового акта Подскажите, пожалуйста. Сейчас нет возможности...
Беременна ли я? Мы с мужем хотим ребёнка. Последние месячные были с 10.10.14 по 15.10.14...
Беременность? Месячные начались 04.09.2014, закончились 12.09.14, купила гель смазку...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 16:14
Здравствуйте! Шансы высокие. А душ-не средство контрацепции.
0
Платная консультация
Анна 2014-10-06 16:19
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, а частота половых актов не влияет на концентрацию сперматозоидов в плане риска беременности? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 16:23
Гипотетически-да. Считается, что выше шансы забеременеть, если жить половой жизнью не каждый день, а хотя бы через день
0
Платная консультация
Анна 2014-10-06 16:31
Спасибо за ответ. Если работа связана с лазерным аппаратом, когда необходимо прекращать работу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 16:34
Негативное влияние может крыться не в самом лазерном излучении, а в электромагнитном излучении прибора. Поэтому ознакомьтесь с соответствием его санитарно-эпидемическим требованиям, а также уточните соответствие Вашего помещения требованиям СанПИН. В идеале лазерное излучение никак влиять не должно
0
Платная консультация
Анна 2014-10-06 16:43
Спасибо за ответ. Когда максимально быстро можно установить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 16:47
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
Анна 2014-10-06 16:48
Если следующие месячные 19 октября риск беременности присутствует? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 16:50
Анна, Вы же сами еще в теме вопроса написали " о середине цикла". Конечно, в середине цикла есть все шансы на это.
0
Платная консультация
Анна 2014-10-06 16:53
Спасибо. Просто хотела уточнить когда наступают точно безопасные дни
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 17:55
Относительно безопасными днями при длительности цикла в 29 дней можно считать 2-3 дня после менструации и дни после 20-го дня цикла. Но это все не абсолютно, сбои бывают и овуляция может сместиться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑