Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность?

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные начались 04.09.2014, закончились 12.09.14, купила гель смазку конкекс Flash (лубрикат на водной основе) сегодня 13.09.14 был половой акт, была использована смазка, но по среди полового акта порвался презерватив, скажите есть ли вероятность забеременеть или эта гель мазка страхует от нежелательной беременности при таких ситуациях? Цыкл 32 дня, спасибо за внимание
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...
Какой риск беременности в середине цикла Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова...
Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...
Не начинаются красные дни Мне 17 лет. Не девственница. Сейчас уже середина мая, а...
Незащищенный половой акт У меня был незащищенный половой акт, но парень в меня не...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-13 21:22
Здравствуйте! Лубриканты-это замена смазке, но они не несут никакого контрацептивного эффекта. И если Вы почитаете инструкцию, то там черным по белому написано- "Не является контрацептивом. "Шансы есть
0
Платная консультация
Наташа 2014-09-13 21:31
Здраствуйте, извините за беспокойство, а велики шансы? И какое средство использовать на будущее что б страховало от таких вот ситуаций?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 12:51
Велики, у Вас ПА попала почти на середину цикла, фертильные дни. Самый надежный способ-ОК
0
Платная консультация
Наташа 2014-09-15 17:25
Здраствуйте, извените еще раз, а разве у меня средина цыкла не 19.09.14? У меня цыкл 32, а иногда и 34, но не меньше, а полой акт был на 10 день цыкла(13.09.14)? Или я что то не так считаю?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 17:27
Вы все правильно считаете. Но уже с 10 дня при любой длительности (конечно, при длительности в 21 день-это уже точно середина и овуляция), такие дни считаются фертильными (даже при длительности в 32 дня)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑