Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность в середине цикла

Спрашивает: Вероника1488
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая ситуация: занимались с моим молодым человеком сексом. Без презерватива. Я девственница, когда первый раз лишал, не было ни крови, ни боли. Это второй раз, как мы этим занимаемся. Так вот волнует вопрос, какова вероятность беременности, если сейчас у меня середина цикла? Молодой человек говорит, что у него ничего не выделялось. Это дело было 16 числа. А месячные обычно 26-29 числа. Заранее огромное спасибо за ответ.
Теги: парень кончил в середине цикла, если парень кончил в середине цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки Мы с мч занимались петтингом, я девственнца. Он трогал своим...
Какой риск беременности в середине цикла Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова...
Незащищённый ПА во время задержки В этом месяце у меня задержка месячных на 3 дня,...
Не кончил, могу ли забеременеть? Недавно молодой человек минуты 2-3 входил в меня...
Розовые выделения в середине цикла У меня в середине - на 14 день (цикл 28 дней) возникли...
Проблемы после родов Месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные...
Постоянная практика прерванного полового акта Хотелось бы узнать. Мы с мужем 6 лет...
Кровотечение во время полового акта Подскажите, пожалуйста. Сейчас нет возможности...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероника1488 2015-03-19 21:16
Забыла добавить, что парень в меня не кончал. По его словам, он даже ничего не чувствовал.
0
Здравствуйте. Не будьте столь уверенны в своем парне, небольшое количество сперматозоидов могут выделиться еще до семяизвержения с соком предстательной железы (если половой акт повторный). Парень ошибочно мог не заметить семяизвержения - случаются и такие случаи. Беременность в середине цикла наиболее вероятна, так как именно в это время происходит овуляция яичников и выход яйцеклетки. Сейчас уже ничего делать не нужно, уже прошло 3 дня после полового акта. Ожидайте менструацию.
На будущее: обязательно предохраняйтесь от нежелательной беременности. Прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности
1
Вероника1488 2015-03-20 06:53
А можете пожалуйста сказать, когда сделать тест можно?
Огромное спасибо за ответ.
0
Раньше задержки тест делать не следует. Делайте тест при первых днях задержки.
Подробно о сроках проведения теста писал в этой теме:
http://03online.com/news/tochnyy_raschet_sroka_beremennosti_i_rodov/2015-3-13-68365
1
Вероника1488 2015-03-20 15:29
Простите, что отвлекаю.
А еще, вот это предложение не очень поняла.
"небольшое количество сперматозоидов могут выделиться еще до семяизвержения с соком предстательной железы (если половой акт повторный). Только один раз был половой акт, все равно выделилось что-то? Еще парень утверждает, что при возбуждении у него ничего не выделяется, может быть такое?
Еще раз спасибо огромное заранее за ответ.
0
После семяизвержения у парня могут задержаться сперматозоиды в уретре, предстательной железе. При повторном половом акте еще до оргазма они могут выйти. При сильном возбуждении сок предстательной железы не обязательно выделяется у всех, хотя, ваш парень мог не обращать на это внимания.
Если был только 1 половой акт и не было семяизвержения - то беременность маловероятна.
1
Вероника1488 2015-03-20 17:51
Огромнейшее спасибо вам!
Здоровья вам!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос