Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность наступления беременности?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня вопрос общего характера. Подскажите, я девственница, вероятна ли беременность после анального секса в том случае, если парень не эякулировал в анальное отверстие, но когда вынимал член, сперма могла попасть на влагалище? Или даже если парень будет эякулировать в анальное отверстие возможна беременность? Или же для наступления беременности необходимо порвать девственную плеву и эякулировать во влагалище? И еще подскажите пожалуйста, с медицинской точки зрения, как сильно вреден для моего здоровья и здоровья моего жениха анальный секс? Спасибо большое, что уделили моему вопросу время. Здоровья вам и вашим близким!
Добавлен: 30 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Анальный секс вреден для здоровья девушки? Доктор скажите пожалуйста. Анальный секс...
Анальный секс Подскажите пожалуйста, а анальный секс не страшен для здоровья женского,...
Анальный секс, вероятность беременности Меня интересует вопрос, можно ли забеременеть...
Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...
Вероятность наступления беременности Был секс с мужем в презервативе, затем через...
Есть ли вероятность что я беременна? Мне 19л занималась с парнем анальным сексом....
Беременность через анальное отверстие Я девственница, был не защищенный па в анальное...
Анальный секс и месячные У меня был анальный секс, примерно 11 дней спустя начались...
Вероятность наступления беременности У меня сложилась такая ситуация. В период овуляции...
Возможно ли наступление беременности при попадании во влагалище оставшейся спермы Доктор! С молодым человеком был оральный секс, кончил он мне в рот. Через 15 мы занялись сексом (ППА) В меня молодой человек не кончал. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если учитывать то, что после минета молодой человек не сходил в туалет и не вымыл член и то, что у меня был фертильный день. Переживаю, что в мочевом канальце могли остаться сперматозоиды, и из-за этого могла наступить беременность). Спасибо за внимание!
Вероятность беременности и анальный секс Вероятно вопрос покажется очень глупым, заранее...
Беременность при анальном сексе без эякуляции Занимались анальным сексом без защиты,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-31 15:13
Беременность в вашем случае можно исключить. Анальный секс вреден. Это может приводить к разным заболеваниям прямой кишки, вплоть до ее выпадения и опухолей.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос