Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие противозачаточные следует принимать?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Мне 17 лет.. Вес 45 кг. Рост 150 см. Заболевания: правосторонняя нефропатия и нейрофиброматоз 1 степени. Никаких противопоказнаний нет, аллергии тоже.
Теги: ярина, противозачаточные, кок, регулон, линдинет 20, нефропатия, нейрофиброматоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные в 50 лет Лет принимала Триквилар (он мне подошел идеально), мне...
Возможно ли беременность при приёме ОК? Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье...
Какие действия предпринять? Принимала Регулон 1ую упаковку, последняя таблетка была...
Задержка месячных, неустановленный цикл 26 февраля был первый ПА. Цикл у меня неустановленный(через...
Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...
Не правильно приняла первую таблетку Регулон Подскажите пожалуйста у меня гормональный...
На какие КОК перейти после Линдинет 20 Пью Линдинет 20 уже 8 месяцев, на последнем...
Какие противозачаточные принимать после регулона Мне 33, начну так сказать с далека....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-22 20:02
Здравствуйте!!! В вашем случае возможно применение КОКов: Линдинет 20, Регулон, Ярина. При возникновение побочных эффектов (рвота, тошнота, кровянистые выделения) необходимо заменить препарат.
P. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑