Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На какие КОК перейти после Линдинет 20

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью Линдинет 20 уже 8 месяцев, на последнем (нынешнем) цикле начало тошнить периодически(беременность исключена), была даже рвота, ещё после последней менструации продолжаются Кровянистые выделения(уже 19 дней). Подскажите пожалуйста, на какие КОК стоит перейти!? Или лучше поставить ВМС? Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как перейти на другие ОК? Мне 34 года, у меня 2 детей. Я начала пить Линдинет 30,...
Каков риск беременности после эскапела У меня был прерванный п/а примерно в конце...
Переход с жанин на линдинет Доктор! Врач назначил принимать жанин с первого дня цикла....
Переход с одних ОК на другие Через месяц после родов по назначению врача начала принимать...
Как правильно перейти с линдинет 20 на мидиану До второй беременности 3 года принимала...
Переход с Линдинета 20 на Новинет Я принимала Новинет 3 месяца. После мне врач прописал...
Логест на Линдинет Как перейти с логеста на линдинет 20, и нужно ли предохраняться...
Отравилась, рвет, пью ок, усвоилась ли таблетка Я подхватила ротовирусную инфекцию....
Пью Линдинет 20 До второй беременности пила Линдинет 20, Чувствовала себя отлично....
Линдинет 20 Принимала таблетки линдинет 20 два месяца, последнюю таблетку выпила три...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Настя 2015-11-16 18:50
Добрый вечер! Да, одни роды естественные, абортов нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 21:01
Рассмотрите вопрос спирали типа Мирена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос