Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какие антибиотики принимать при простуде с протезом аортального клапана

Спрашивает: светлана, барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 14 лет
Хронические заболевания: Впс
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у подростка 14 лет стоит протез аортального клапана. Нам сказали, что пи простуде нужно пить антибиотики, а какие конкретно лучше и сколько дней? И еще хочется уточнить, пить антибиотики только, когда температура или когда насморк или болит горло тоже надо пить.

Еще в 14 лет положена прививка, нам можно ее ставить и как она и принятие антибиотиков влияет на антикоагулянты. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать антибиотики? 23 декабря вечером ни с того, ни с сего резко начался...
Вич и простуда помогите Помогите пожалуйста. У моей сестры вич и гипатит в. Иммунный...
Как не навредить организму антибиотиками? Можно ли пить антибиотики, если в данный...
Очень болит горло после простуды Меня зовут Ирина. Две недели назад мы с дочкой заболели....
Антибиотики при низкой температуре можно ли пить? На сегодняшний день температура...
Тонзиллит, сильный кашель Нахожусь в Турции температура тут от 8-10 градусов, у меня...
Антибиотик при простуде Доктор! Длится простуда больше недели. Симптомы: боль в горле,...
Антибиотики и прививка от бешенства и столбняка Укусила собака. Начали курс профилактических...
Простуда через месяц после прививки У пожилой мамы (82 года) через месяц после прививки...
Беременность с протезом аортального клапана Год назад прооперировал ась, установили...
Гнойная агина, какие пить антибиотики? Подскажите пожалуйста какие пить антибиотики...
Стоит ли при фарингите пить антибиотики? Простывала два раза подрят. Сильный насморк...
Обострение мастопатии при гв? У меня масттопатия, после второго зам-беременности уплотнение...
Орви ангина Яуже не болею, а мучаюсь просто, пожалуста может вы подскажете что это?...
Цифран при простуде Заболела неделю назад. Начиналось заболевание, как простуда. Но...
Прием оральных контрацептивов и инфекции Скажите пожалуйста могу ли я принимать анаферон,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Клапан механический у мальчика, я правильно понимаю? Антибиотики назначаются пенициллинового ряда (амоксиклав, например) при любой лихорадке неясного генеза или бактериальной инфекции на 3-5дней и далее под контролем врача. Т. е. при гриппе применение антибиотиков бесполезно.
Прививки в отсутствии орз делать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос