Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как снять спазм аккомодации

Спрашивает: Роман, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор!
На днях посетил врача-офтальмолога, т. к. присутствовала некоторая затуманенность, дискомфорт зрения.
Мои глаза тщательно проверили, закапывали что-то для расширения зрачка, измеряли глазное давление. И все было в порядке, кроме одного: поставили диагноз "спазм аккомодации" и назначили Ирифрин 2,5% на ночь по 1 капле в течение месяца.
Все дело в том, что я принимаю Небилет - бетаблокатор от повышенного давления, а в побочных эффектах Ирифрина значится гипертензия, аритмия и много чего еще со стороны сердечно-сосудистой системы.
В связи с этим мой вопрос: можно ли чем-то заменить Ирифрин, чем-то не влияющем на сердечно-сосудистую систему и если нет, то на сколько нежелательно применение Ирифрина в моем случае?
Спасибо!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спазм аккомодации Подскажите, пожалуйста, чем можно снять спазм аккомодации при беременности?...
Капили Инифрин, Спазм аккомодации У меня дальнозоркость с детства. Ношу очки. Работаю...
Мидримакс и спазм аккомодации Столкнулась с проблемой. У меня с детства спазм аккомодации....
Спазм аккомодации, ирифрин и головная боль Здравсвуйте. Врач поставил диагноз спазм...
Спазм аккомодации лечение Моему сыну 14 лет полгода назад был поставлен диагноз -...
Окклюзия ветви центральной артерии сетчатки Мужу поставили диагноз- окклюзия центральной...
Спазм аккомодаций на левом глазу Месяца 2-3 не четко видит вдаль левый глаз начал...
Применение ирифрина Будьте добры ответить на вопрос. У меня спазм аккомодации глаз,...
Снижается число сердечных ударов У моей мамы брадикардия, мерцательная аритмия эти...
Спазм аккомодации или что это? Мне 25, 3 месяца назад появилась головная боль с онемение...
Спазм аккомодации В июле 2015 года у ребенка 6 лет авторефрактометр выявил миопию...
Перфорационные очки. Недавно врач поставил мне диагноз - спазм аккомодации (вдаль...
Астигматизм Скажите пожалуйста чем опасен астигматизм, миопия средней степени и спазм...
ВСД и синусовая тахикардия Недавно мне поставили ВСД и синусовую тахикардию. Пью таблетки...
Подбор очков с учетом спазма аккомодации Моё зрение -6.0 на оба глаза, ношу очки -5.5,...
Прием кордарона повысился ттг У МОЕЙ МАМЫ (76 ЛЕТ) ИБС И ПАРАКСИЗМАЛЬНАЯ ФОРМА МЕРЦТЕЛЬНОЙ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-07-30 10:58
Здравствуйте, ирифрин один из самых слабых препаратов такого действия. Если бойтесь системного действия можете после закапывания препарата 2 мин держать зажатой слёзную точку и не капать более 1 капли. При малейших признаках недомогания прекратить приём препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑