Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как повысить активность спермы

Спрашивает: Ерболат, Казахстана
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пжл. Как можно повысить активность спермы. Хотим ребенка но не получается. У жены все хорошо. А мне поставили диагноз астезооспермия. Как можно вылечиться? Мар-тест в норме. Высылаю вам анализ спермограммы. Спасибо за ответ!
Категория: Уролог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь в сперме У меня сперма выходит с кровью, и иногда когда хожу в туалет по большому,...
Препараты для улучшения спермограммы У мужа снижена активность сперматозоидов и плохая...
Мало активных сперматозоидов в спермограмме Подскажите, пожалуйста, какой подойдет...
Олигоастенотератозооспермия Мужу 28 лет, очень плохая СГ. Алкоголь не употребляет....
Спермограмма анализ Уже год не можем завести ребенка. Сдал спермограмму, тест крюгера...
Результаты Узи мошонки Прошёл Узи мошонки, и вот такие результаты (на фото). Подскажите...
Расшиб рока результатов спермограммы, Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы...
Кальценат в почке На узи брюшной полости обнаружили уплотнение в почке 1 см. Врач...
Крипторхизм Мне 31 год, в 4 года делали операцию по низведению правого яичка, интересует...
Слабый иммунитет Мой муж принимает препарат спеман примерно больше недели, и у него...
36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Боли в яичках и паху Ситуация такая уже год не могу устранить боли в яичках и паху....
Синусовая тахикардия в 13 лет МАЛЬЧИК 13 ЛЕТ. результат экг-легкая степень аритмии...
Гастродеоденит Скажите пожалуйста, я питался не правильно всухомятку, не вовремя ел...
Нормальных сперматозоидов 9% Мы с женой уже год пытаемся забеременеть не получается....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-11 21:18
Здравствуйте. Необходимо исключить варикоцеле. Для этого необходимо выполнить УЗИ органов мошонки с дуплексным сканированием. Также можно использовать препарат спеман.
0
Платная консультация
Ерболат 2016-10-14 17:05
Здравствуйте Денис Сергеевич. Спасибо вам за ответ. Я сделал узи мошонки. Врач сказал что все в норме. Во вложение узи. Чтобы вы посоветовали для поднятия активность спермы?
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-14 17:50
Попробуйте попринимать препарат спеман в течение 3-4 месяцев.
0
Платная консультация
Ерболат 2016-10-16 18:45
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос