Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как отменить дюфастон в середине цикла из-за побочных эффектов

Спрашивает: Олеся, Курск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Дисциркуляторная энцефалопатия со стойкими мигренозными цефалгиями.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли прекратить прием дюфастона на 16 день цикла. Назначен был для того, чтобы восстановить цикл в дозе 10 мг по 1 р вдень с 11 по 25 день цикла. (хотя по инструкции 2 р в день, на мой вопрос к врачу почему мне по 1р вдень, врач ответил, что достаточно) Выпила 5 таблеток из упаковки, очень плохо его переношу, ужасные головные боли и головокружение. Возможно ли прекратить прием? Или же лучше заменить на утрожестан вагинально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные в середине цикла после дюфастона Я планирую беременность, врач мне назначила...
Побочные эффекты сумамеда Я мужчина. Вообщем, у меня нашли хламидии. И перед тем,...
Задержка на отмене дюфастона Планируем беременность, зная о постоянных сбоях в циклах...
Сбой цикла лечение Мне 20 лет, живу половой жизнью, предохраняемся, была задержка...
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...
Кровотечение в середине цикла на фоне дюфастона 1.5 года принимала Клайру, но последние...
Дюфастон на отмене В прошлом цикле стимулировала овуляцию. Врач назначила пить дюфастон...
Можно ли пить дюфастон если начались месячные Пью дюфастон 2-ой месяц с 11 по 25 день...
Коричневые выделения в середине цикла Принимала дюфастон три цикла по схеме с 16 по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при ваших симптомах его вам необходимо срочно прекратить, проконсультироваться у терапевта или невропатолога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑