Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Изменение антител

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит.
Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 21 год. Мы с мужем ждем ребенка, у меня это первая беременность, и в принципе протекает хорошо, но я хотела бы с Вами посоветоваться.
Я стою на учете у врача, но толком объяснить она мне не может по вопросу "антител". У меня сейчас уже 31-32 неделя, и я сдавала анализы на антитела, они не очень хорошие, по этой причине меня кладут в больницу. Поначалу антитела составляли 1: 4, а сейчас на этом сроке у меня 1: 8. Мой врач объяснить мне не может "почему-то", что это значит и чем это может навредить. Но если кладут в больницу, значит что-то уже не так, вот я бы хотела от Вас это узнать, если можно, поподробней что значит и как вообще дальше лечиться. Еще у меня ребенок толкается часто, она говорит, что это не есть хорошо, движений должно быть 10-15, а у меня больше получается и часто. Это тоже что-то серьезно?
Заранее спасибо огромное, буду ждать ответа!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ат к бэта хгч Сегодня сдала анализ антитела к бэта хгч. G- отрицательно, М- положительно....
Анализ по генетике расшифровка Сдала анализ на генетический риск осложнений и патологии...
Титр антител 1 к 4000 У меня 2 отриц. У мужа 2 полож. В 2009 г. во время беременности...
Подозрение на замершую беременность 1 апреля этого года на сроке примерно 6 недель...
Риабелитацыя после операции Уважаемые врачи! У меня была операция по удалению миомы...
Титры после введения антирезусного иммуноглобулина У меня 2 беременность. 1 закончилась...
Кто отец ребёнка? Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться в моей...
Есть ли впч в анализе Мне 23 года. У меня эрозия больших размеров-обнаружена год назад....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 17:42
Здравствуйте! Судя по выписке, у Вас конфликт групп крови с мужем. Титр антител говорит о том, что может развиться гемолитическая болезнь. Под наблюдением врача стационара спокойнее. Там же и вопрос с движениями решится-нужно сделать УЗИ, допплер, КТГ, чтобы исключить патологию (плоду может не хватать воздуха)
1
Платная консультация
Алина 2014-08-08 08:10
Елена Викторовна, это же все можно вылечить или что-то сделать для того, чтобы все хорошо было с плодом? Спасибо большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-08 12:56
Все можно остановить, вылечить, всему помочь. Если титр не будет расти, то все будет хорошо, но после родов нужно ввести иммуноглобулин Вам, а малыш может потребовать большего внимания неонатологов. Стационар-лучшее решение
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑