Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Истинная полицитемия(вторая стадия) Болею с 2007г

Спрашивает: Галина, г. Сватово Луганской обл.
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: Язвенная болезнь 12 перстной кишки,ремиссия.Гипертоническая болезнь-2,хронический гастродуоденит,хронический бескаменный холецистит.
Здравствуйте, Посоветуйте, какие препараты мне принимать До эсфузий анализ крови 16,09.2015-WBC-4.8"HGB-154"RBC-6.93"PLT-170 После первой эксфузии 18.09.2015-WBC-5.3"HGB-137"RBC-6.40"PLT-91/После второй эксфузии-21,09,2015-WBC-10.1"HGB-128"RBC-5.70"PLT-55/ До этого принимала Гидроксикарбамид медак -капсулы 500 мг. Заранее Вам благодарна за помощь. Галина.
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены тромбоциты Дочке 2 месяца. Результаты анализа крови с нормами лаборатории в...
Плохие анализы крови. Не поставлен диагноз Помогите, пожалуйста, определить диагноз....
Железодефицитная анемия У меня с 2012 года периодически падает гемоглобин.28 марта...
Показатели крови Сдали общий анализ крови, ребенку 16 лет мальчик. В результатах указаны...
Гемостаз при беременности Беременность 31 неделя, анализ был сделан на сроке 27 недель,...
Повышенный гомоцистеин и планирование беременности Я планирую беременность. По направлению...
Анемия в 1,5 года У дочки анемия. Ей скоро 1,5 года. Анализ крови: WBC-4.1RBC - 4.70 HGB...
Ожирение ребенка в 14 лет Подскажите пожалуйста, а вернее помогите назначить лечение...
Как прекратить приём Фемостона Принимаю фемостон 2/10 в течение 6 лет по причине раннего...
Фемостон после чистки гиперплазии эндометрия Мне 50 лет. Полтора года назад были проведены...
Продолжительный кашель Подскажите, пожалуйста, у нас в семье не понятная ситуация...
Кровотечения после приема Фемостона На обследовании у гинеколога прописали пить Фемостон...
Физиологическая гиперкоагуляция Уважаемый доктор! На 30 неделе беременности сдала...
Коагуломатия-гипофибриногенемия, дефицит факторов свёртывания крови 12 и 8 без геморрагического синдрома Меня зовут Александр. Мне 20 лет. У меня диагноз связанный с гематологией. Насчёт него я конечно же консультировался вживую с другими гемотологами и сдавал все необходимые анализы. Но всё же я решил обратиться за советами к вам. Может конечно без всяких документов и результатов анализов будет трудно что либо ответить. Единственное что я могу пока написать так это название диагноза и что мне говорили другие врачи по этому поводу. Постараюсь изложить всё понятно. У меня выявился диагноз. Вот его длинное и пугающее название которое написано в выписке «Коагуломатия-гипофибриногенемия, дефицит факторов свёртывания крови 12 и 8 без геморрагического синдрома». Врачи говорили что этот диагноз передаётся по наследству по мужской линии. Насколько я помню из моих родных никто этим не страдал. Если не скрывали конечно. Ещё врачи сказали что при этом диагнозе возможны кровотечения и что этот диагноз вылечить нельзя. Диагноз меня никак не беспокоит. Слава богу никаких кровотечений нет. Мне даже не назначили никакого лечения кроме ежегодного наблюдения у гематолога. В этом году я у него уже был. Диагноз не изменился не в лучшую и не в худшую сторону. Признаюсь что я пишу это сообщение нисколько из-за диагноза а сколько из-за работы. Просто дело в том что я обучился на помощника машиниста электровоза. И с этим диагнозом меня окончательно не допустили для этой работы. Врачи просто боятся того что у меня в любой момент при каком-нибудь ранении может открыться сильное кровотечение. И мне там никто помочь не сможет. И мне посоветовали найти другую более спокойную специальность не связанную с движением поездов и физическими нагрузками. Из всего этого у меня сложился вопрос. Хотелось бы увидеть мнения других специалистов. Может можно всё-таки как-нибудь вылечить мой диагноз чтобы ещё попробовать устроиться на помощника машиниста? Буду очень благодарен за ответы.
Трансплантация при лейкозе без объяснений врачей Моему сыну 11 лет, 30 марта поставили...
Анализ крови ребенка при простуде Подскажите пожалуйста ребёнок заболел 20.02.15 сынули...
Анемия по анализам крови Помогите пожалуйста, мне очень плохо. У меня гемоглобин -73,...
Сократились месячные после белары До приема белары месячные шли около 6-7 дней, а...
Эритримия лекарства Моя мама перенесла ишемический инсульт. После осмотра врача-гематолога...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-21 17:33
Здравствуйте.
Что за мода, обращаться к врачам, которые вас не знают, при наличии многолетнего лечащего врача?! Дурацкая практика. Я ничего не знаю о наличии органных поражений, а Вы хотите квалифицированного ответа. Так вот, видя только анализы и ничего более, скажу, что я не вижу необходимости приема препаратов на сегодняшний момент. Но, как уже говорил, ответ может быть далек от правильности.
Не советую Вам больше так делать, нужно иметь хоть немного уважения к лечащим врачам, иначе хуже будет только Вам.
0
Платная консультация
Галина 2015-09-22 15:54
Здравствуйте, Александр Борисович. Я очень благодарна Вам за чуткое отношение ко мне и быстрый ответ. Вы даже не обратили внимание что я с Луганской обл. Обстоятельства вынудившие обратиться к Вам заключаются в том, что в нашей Луганской обл., идут боевые действия и гематология, где я раньше лечилась в Луганске, разбита артиллерией и врачей гематологов не осталось. Я последнее время в течении года лечусь в терапии по месту жительства, но у нас нет гематолога. Местный терапевт не имеющий опыта в лечении гематологических больных, взял на себя ответственность помочь мне. После двух эксфузий увидев резкие изменения в анализе крови, проконсультировался тоже у терапевта, который подсказал ей принимать мне следующие препараты: Дицинон, Аспаркам, Омез. Разве эти препараты помогут мне? Поэтому я и обратилась к Вам за советом, как к врачу геметологу. Заранее благодарю Вас и жду Ваших рекомендаций.
0
Ну, милая, Вы тогда хоть немного будьте посообразительнее, напишите о своих жалобах, что на УЗИ с увеличением печени и селезенки, приложите хоть одну выписку. А то разговор наш получается о жизни, но никак не о болезни. Рассказывайте не о себе, а подробно о своей болезни.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑