Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Истинная полицитемия(вторая стадия) Болею с 2007г

Спрашивает: Галина, г. Сватово Луганской обл.
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: Язвенная болезнь 12 перстной кишки,ремиссия.Гипертоническая болезнь-2,хронический гастродуоденит,хронический бескаменный холецистит.
Здравствуйте, Посоветуйте, какие препараты мне принимать До эсфузий анализ крови 16,09.2015-WBC-4.8"HGB-154"RBC-6.93"PLT-170 После первой эксфузии 18.09.2015-WBC-5.3"HGB-137"RBC-6.40"PLT-91/После второй эксфузии-21,09,2015-WBC-10.1"HGB-128"RBC-5.70"PLT-55/ До этого принимала Гидроксикарбамид медак -капсулы 500 мг. Заранее Вам благодарна за помощь. Галина.
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбоцитоз Прошу Вас проконсультировать меня по результатам анализов ребенка. 3...
Повышены тромбоциты Дочке 2 месяца. Результаты анализа крови с нормами лаборатории в...
Истинная полицитемия Меня зовут Виктория! Мне 51год В декабре 2016 поставили диагноз...
Ретикулоциты расшифровка анализа Скажите, пожалуйста, нормально ли увеличение ретикулоцитов...
УЗИ с ЦДК, генетический анализ У меня было ЭКО. Результат отрицательный пока. Направили...
Исход беременности с тромбофилией Мне ставят диагноз тромбофилия. Попался очень странный...
Завышен рфмк и фибриноген в 16 нед Подскажите пожалуйста насколько критична ситуация?...
Плохие анализы крови. Не поставлен диагноз Помогите, пожалуйста, определить диагноз....
Железодефицитная анемия У меня с 2012 года периодически падает гемоглобин.28 марта...
Показатели крови Сдали общий анализ крови, ребенку 16 лет мальчик. В результатах указаны...
Анемия в 1,5 года У дочки анемия. Ей скоро 1,5 года. Анализ крови: WBC-4.1RBC - 4.70 HGB...
Повышенный гомоцистеин и планирование беременности Я планирую беременность. По направлению...
Трансплантация при лейкозе без объяснений врачей Моему сыну 11 лет, 30 марта поставили...
Анализ крови ребенка при простуде Подскажите пожалуйста ребёнок заболел 20.02.15 сынули...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-09-21 17:33
Здравствуйте.
Что за мода, обращаться к врачам, которые вас не знают, при наличии многолетнего лечащего врача?! Дурацкая практика. Я ничего не знаю о наличии органных поражений, а Вы хотите квалифицированного ответа. Так вот, видя только анализы и ничего более, скажу, что я не вижу необходимости приема препаратов на сегодняшний момент. Но, как уже говорил, ответ может быть далек от правильности.
Не советую Вам больше так делать, нужно иметь хоть немного уважения к лечащим врачам, иначе хуже будет только Вам.
0
Платная консультация
Галина 2015-09-22 15:54
Здравствуйте, Александр Борисович. Я очень благодарна Вам за чуткое отношение ко мне и быстрый ответ. Вы даже не обратили внимание что я с Луганской обл. Обстоятельства вынудившие обратиться к Вам заключаются в том, что в нашей Луганской обл., идут боевые действия и гематология, где я раньше лечилась в Луганске, разбита артиллерией и врачей гематологов не осталось. Я последнее время в течении года лечусь в терапии по месту жительства, но у нас нет гематолога. Местный терапевт не имеющий опыта в лечении гематологических больных, взял на себя ответственность помочь мне. После двух эксфузий увидев резкие изменения в анализе крови, проконсультировался тоже у терапевта, который подсказал ей принимать мне следующие препараты: Дицинон, Аспаркам, Омез. Разве эти препараты помогут мне? Поэтому я и обратилась к Вам за советом, как к врачу геметологу. Заранее благодарю Вас и жду Ваших рекомендаций.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-09-22 16:17
Ну, милая, Вы тогда хоть немного будьте посообразительнее, напишите о своих жалобах, что на УЗИ с увеличением печени и селезенки, приложите хоть одну выписку. А то разговор наш получается о жизни, но никак не о болезни. Рассказывайте не о себе, а подробно о своей болезни.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑