Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иссечение анальной трещины

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в заднем проходе образовался нарос (висюлька), иногда тяжело сходить в туалет, зуд бывает . Я обратилась к проктологу, он сказал нужно делать иссечение анальной трещины. Подскажите не перейдет ли этот нарост в злокачественную опухоль? Как это удаляется? Спасибо
Категория: Проктолог
Добавлен: 17 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция по иссечению анальной трещины Предстоит операция по иссечению анальной трещины...
Какие есть виды операций по иссечению анальной трещины Беспокоит послеродовая хроническая...
Анальная трещина не болит Если анальная хроническая трещина годами почти не беспокоит...
Боли и жжение при дефекации Недавно после употребления каких то продуктов, начался...
Анальная трещина после лечения У меня примерно 4 месяца назад появилась анальная трещина....
Анальные трещины Года назад мне сделали операцию по иссечению свища. Очень долго не...
Боли после того, как схожу в туалет Заранее благодарю за помощь. В августе 2016 года...
Зуд и кровь при походе у туалет У меня появляться зуд в заднем проходе (в анальном...
Болит внутри ануса Уважаемый врач. Возникла не приятная ситуация. При похождение в...
Боль в анусе Я парень, 22 года, в июне 2016 года мне хирург после ректального исследования...
Геморрой или нет? Неделю назад сходил в туалет и на туалетной бумаге обнаружил капельки...
Анальная трещина, зуд, раздражение У меня появилась проблема. Из маленькой проблемы...
Периодические кровотечения анальных трещин и зуд Меня беспокоят периодические кровотечения...
Кандидоз(молочница) У меня молочница. Которая сопровождается зудом, творожистыми белыми...
Беременность и анальная трещина Берем.13 недель. Вести сейчас активный образ жизни...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-07-17 18:39
В злокачественное новообразование данное образование не перейдет, удаляется как правило под местной анестезией
0
Марина 2015-07-17 19:41
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос