Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анальная трещина не болит

Спрашивает: natalina
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хр. гастрит. Джвп.
Здравствуйте, если анальная хроническая трещина годами почти не беспокоит обязательно ли делать операцию по ее иссечению? И может ли быть что при хронической трещине не бывает спазма сфинктера? И все ли хронические трещины подлежат иссечению? Спасибо за ответы.
Категория: Проктолог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальная трещина лечение, внутренний геморрой У меня был внутренний геморрой и была...
Какие последствия если не лечить анальную трещину Хотела бы уточнить возможные риски...
Секс при анальной трещине У меня такой вопрос. Можно ли заниматься вагинальным сексом...
Анальная трещина Как снять боль при хронической анальной трещине, натальсид и облепиховые...
Хроническая анальная трещина Врач поставил диагноз хроническая анальная трещина и...
Хронические запоры и анальная трещина Мне 17 лет. Я живу на сахалине. В июлю 2014...
Снять очень сильную боль при анальной трещине Диагноз хронический геморрой 2 ст, 1...
Трещина анальная 4,5 года назад поставили диагноз анальная трещина. В итоге она у...
Боюсь операции Роман Эдуардович! очень прошу Вас, посоветуйте, как быть. Меня зовут...
Беспокоит бахромка Такая проблема, думал в течении 2,5 года что у меня геморрой, вот...
Хроническая анальная трещина, срк, болезнь Крона У меня хроническая трещина, кровит...
Недержание кала после удаления анальной трещины Подскажите, пожалуйста. Какая вероятность,...
Не могу вылечить анальную трещину Длительный период времени беспокоит трещина, более...
Хроническая анальная трещина консультация У меня время от времени щипало и были пару...
О хронической анальной трещине Три года назад мне поставили диагноз - хроническая...
Анальная трещина Я была у проктолога, он поставил диагноз анальная трещина. Где-то...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-08-04 17:43
Если вас ничего не беспокоит (болевой синдром, боязнь дефекации ), то можете не оперироваться, хроническая трещина может быть без сфинктероспазма.
0
natca 2016-08-06 19:54
Спасибо за ответ, скажите а если не делать операцию есть риск заработать какое нибудь осложнение из за этой трещины? И почему так бывает что трещины почти не дают о себе знать? Просто читала что у многих очень сильно болит.
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-08-06 22:13
Риска осложнений нет, но есть вероятность появления болевого синдрома.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑