Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Имунитет слабеет после полового акта

Спрашивает: эдик
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Ничего больше нет Здоров Спортсмен разрядник
Здравствуйте, вопрос довольно простой.
У МЕНЯ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА, ТОЧНЕЕ ПОСЛЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ, ССЛАБЕЕТ ИМУННИТЕТ.
Я давно не мог понять отчего на следующиё день после секса или же мастурбации у меня появляется слабость, в горле и в носу начинает пирщить, хоть и я не заболеваю капитально но дня 2-3 это простудное состояние ечть. Но что больше асего меня бечпокоит так это то что на лице в такие моменты начинает активизироваться клещ демодекс, появляется множечтво закрытыых комедонов. Уверен что это из за того что сво имуннитет не может сдерживать клеща, потому что применение болтушек с противомикробными препаратами убирает временно проявления на лице.
К слову такое состояние у меня со школы, временами это проходило потом опять, и я не мог понять причину, теперь 8 лет спустя я догадался. Проверил щитовидку, все гормоны в норме, лишь анти тпо имет высокое значение 250 при норме в 6. Обращался к эндокринологу сказала что все с эндокринной системой в порядке, волноваться не стоит.
В интернет ресурсах прочел, что якобы у людей с высоким уровнем течтостерона понижен имуннитет, а у меня судя по волосяному покрову и постоянному желанию тестостерон таки высокий и так было со школы. И еще что интеречно, если я не занимаюсь сексом уменя все хорошо, стоит расслабиться сражу же результат на лицо как говориться.
И мой собственно вопрос:
1. Действительноли это правда про тестостерон и имунните.
2. И исходя из ответа на первый вопрос, дайте рекомендации по дальнейшемц плану. Какие анализы сдать? Как дальше быть. Не хочется ждать старости из за жтого.
Громадное спасибо
Категория: Иммунолог
Добавлен: 25 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы после секса Вопрос довольно простой. У МЕНЯ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА, ТОЧНЕЕ...
Это аллергия? Вопрос довольно простой. У МЕНЯ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА, ТОЧНЕЕ ПОСЛЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ,...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...
Цистит после полового акта У меня хронический цистит. И обостряется он, если мы с...
Быстрый половой акт , Здравствуйте, хотел бы обратиться к вам. У меня такая проблема....
СТОСН, тревога перед сексом Доктор! Прошу Вас помочь мне в решение проблемы. Уже как...
Эскапел и последствия его применения Мы с мужем планировали ребенка, я пила витамины,...
Гормональный сбой или все в порядке? Доброго времени суток! Давно читаю Ваши ответы...
Первый секс У меня вчера был ПА. Было очень много крови. И с тех пор она не останавливаясь...
Сильный зуд после первого полового акта Неделю назад я лишилась девственности. До...
Боязнь первого полового акта Хочу обратиться к вам с такой проблемой. Я боюсь первого...
Промежуток во времени между первым и вторым разом Подскажите, пожалуйста! Сколько...
Кровь после секса в второй раз Я с моим парнем просто в отчаянии. Мне 18 лет, около...
Сухость, трещины, бели, зуд, боль Не знала куда обратиться, надеюсь вы мне поможите)...
Кровь после полового акта (стоит спираль) 05.09.14. Установили спираль Мирена. После...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-12-28 15:24
Добрый день.
Такую реакцию организма можно объяснить индивидуальными особенностями. Но обязательно необходимо обследоваться на наличие хронической инфекции, которая дополнительно ослабляет иммунитет. Для этого необходимо обратиться для консультации к ЛОРу, стоматологу, инфекционисту.
Для укрепления иммунитета необходимо в первую очередь нормализовать образ жизни - исключить стрессы, чрезмерные нагрузки, обратить внимание на свое питание, правильное соотношение активности и отдыха, закаливание.
Всего доброго.
0
эдик 2015-12-28 15:31
Хорошо это понятно.
А анлизы сдать какие либо необходимо?
Та же имуннограмма.
Ечли нужно то каеие
Спасибо
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-12-28 15:36
Начните с общих клинических анализов крови и мочи. А также обязательно осмотр врачей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑