Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический тонзиллит, лечение хлорофиллиптом

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: язва двенадцатиперстной кишки
Здравствуйте, Не так давно врач ЛОР поставил диагноз хронический тонзиллит. Были пробки на миндалинах. Также забит нос. Других симптомов нет. Кроме небольшой боли в горле при глатании со стороны миндалины с пробкой. Нормально себя чувствую и температуры нет. Врач выписала полоскать горлохлорофиллиптом и все. Сказала делать эьто на протяжении 2-х недель!. Почитала в интеренете информацию и поняла что тянуть 2 недели слишком много. Врач должен был промыть мне миндалины антисептиками либо есть выкуные отсосы. Боюсь ждать 2 недели и впустую потерять время и здоровье. Подскажите, компетентен ли была врач при выписывании мне лечения? И что бы вы мне посоветовали? Заранее Спасибо
Теги: лечение хронического тонзиллита хлорофиллиптом
Категория: Лор
Добавлен: 5 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субфебрильная температура и хронический тонзиллит Мне поставили диагноз хронический...
Хр. тонзиллит Здравствуйте.2 месяца назад обратилась в поликлинику с болью в горле...
Посмотрите пожалуйста Посмотрите пожалуйста горло. Часто першит иногда бывает температура...
Тонзиллит и малыш На днях мне поставили диагноз хронический тонзиллит. Могу ли я заразить...
Хронический тонзиллит Уважаемый доктор! Мне 23 года, около 2,5 лет назад поставили...
Хронический тонзиллит Здравствуйте! У меня хронический тонзиллит. Высеяли стрептококк...
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...
Ощущение чего-то в горле Неделю назад в горле появилось ощущение присутствия чего-то....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если есть казеозные пробки, их необходимо удалить. Орошение глотки не даст желаемого результата. Постарайтесь пройти процедуру промывани лакун миндалин в сочетании с физиотерапетическим лечением (УВЧ, КУФ).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑