Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хр. сальпингоофорит или эндометриоз яичников?

Спрашивает: Жанна, Лисаковск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хр Двустороний сальпингоофорит или эндометриоз
Добрый день! 3 года назад был медикаментозный аборт, сделала аборт потому что, лечилась от инфекции, ставила свечи от гарднереллы вагиналис, уреаплазмы и кандиды албиканс. Два месяца назад на узи показало: хронический сальпингоофорит справа, по ПЦР: гарднерелла вагиналис, кандида албиканс, микоплазма. Пролечилась: тержинан, наксоджин, лименда свечи, залайн, дистрептаза. После этого сдала ПЦР- обнаружена гарднерелла. Сегодня сделала УЗИ - двусторонний сальпингооофорит. Правый яичник -49х37х40 мм, увиличен, левый яичник подкнут за матку 49х37х40 мм неоднородной структуры, жидкость кзади матки. На протяжении 5 дней хожу на процедуры с метрогил гелем. 3 дня вставили гель с тампоном метрогил, потом пошли месячные, после месячных стягивало правую и левую сторону и текла жидкость струей. Влагалище с покрасненениями. Сходила к одному врачу она прописала: гентамицин в/м 7 дней, ибупрофен и бисептол. Другой врач по УЗИ снимку сказала мне эндометриоз яичников. Операций у меня не было только аборт медикаментозный на 4-5 недель. Значит у меня эндометриоз? Как влияют диагнозы на беременность в будущем? Придется прибегать к ЭКО? 1. Что вы мне можете назначить? Смогу ли я иметь детей? Можно ли изличить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гнойные выделения 3 года назад был медикаментозный аборт, сделала аборт потому что,...
Возможная недостаточность желтого тела Елена Викторовна, постараюсь максимально лаконично...
Осложнения после фараборта Меня зовут Ольга.5 февраля 2016 года я сделала фармаборт,...
Эндометриоз ли это? О себе: Женщина, 25 лет, рост 180, вес 82, менструация с 11-12...
Лечение миомы мифепристоном Скажите пожалуйста можно ли в моем случае принимать мифепристон...
Миома и поликистоз Мне 24 года, очень хотим с мужем ребенка, пошла к гинекологу проверится...
Могло ли узист ошибиться Не регулярный цикл, месячные приходят ровно через месяц,...
Задержка менструации, вопрос по узи Прокомментируйте пожалуйста УЗИ, день цикла 53,...
Берем Обьясните прошу не знаю кому верить. Послед мес. Были В декабре 30 числа. Делала...
Киста по узи малого таза Результаты УЗИ органов малого таза: левый яичник - 5,9 х...
Гиперплазия? Очень надеюсь на вашу помощь. Месячные с 14 лет примерно. Половой контакт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 10:48
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать - это ускоряет ответы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑