Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хотелось бы знать, насколько эффективно такое лечении ИППП

Спрашивает: Иван, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два года назад был незащищенный половой акт. Своевременно к врачу не обратился, методом ИФА нашли антитела к хламидиям. Курс лечения был очень коротким, чуть ли не неделя. Год потерял в армии. Все это время беспокоило чувство жжения при мочеиспускании, без каких-либо выделений. Направили к урологу. Тот перенаправил на анализы ИППП. Сдавал следующее: соскоб, мочу, сок простаты в одном месте и в другом месте только мазок из уретры. Перед сдачей проводил провокацию свечами "Пирогенал" в течении 10 дней. Итог: мазок - все отрицательно. Соскоб, сок простаты и моча - выявлены хламидии, трихомонады (в уретре, простата чиста) и стафилокки 10'5. С результатами пошел к своему врачу-урологу. Тот выразил сомнения по поводу правдивости анализов, так как советовал мне сдать их в проверенном месте, я сдал в другом, ему неизвестном. Он сказал, что не уверен в правдивости анализов, поэтому давайте выберем "худший вариант", так как сдавать снова анализы и ударяет по карману и убивает время. В итоге он назначает мне курс лечения, который выгляди так: прием последовательный, по порядку: 1 день - сафоцид (4 таблетки вечером после еды), тиберал в течении 5 дней (4 таблетки вечером после еды), юнидокс салютаб (по 1 таблетке 2 раза в день после еды, в течении 10 дней), наксоджин (4 таблетки вечером после еды, в течении 3 дней) и последний день - сафоцид ((4 таблетки вечером после еды). После этого, около недели отдыха, затем свечи пирогенал и по окончанию курса (10 дней), сдача контрольных анализов, уже в той лаборатории, о которой он говорил ранее. Причем он отметил, что после приема последнего антибиотика должно пройти 2 недели, только потом сдача анализов. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такого лечения и нужно ли добавить что-то еще? Например имунномодуляторы? Врач сказал, что это все излечивается, вопрос только в том, как долго все будет длиться. Добавил, что вряд ли этот курс излечит все и, возможно, даже если контрольные анализы будут чисты, придется пройти лечение снова, но по какому курсу не сказал. Спасибо большое!
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в канале после орального секса Был незащищенный оральный контакт. Через две...
Лечение хламидиоза Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп, выявили хламидии...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Зуд в уретре Люблю посещать салоны эротического массажа, когда окончание идет от руки...
Были обнаружены трихомонады В прошлом году начались боли при мочеиспускании а чуть...
Нужен Совет по поводу гонореи! В сентябре лечила гонорею. 2 дня делали уколы, через...
Как вылечить трихоманиаз и хломидиоз На протяжении двух лет не можем вылечить трихоманаду...
Выделения из полового члена Уважаемый доктор, я буду вам очень признателен, если вы...
Сыпь и зуд на головке полового члена Доброго времени суток. Уже 3 месяца имею одного...
Хламидии Мы с мужем женаты 8 лет. За это время 4 раза сдавала пцр на инфекции. 2008Г...
Мой парень заболел после секса со мной. Я встречаюсь с парнем. После секса со мной...
Жжение Беспокоит жжение и резь при половом акте. Началось около года назад. Есть молодой...
Зуд в уретре Беспокоит меня небольшой зуд в уретре и после мочеиспускания выделяется...
Жжение в области половых губ Меня беспокоит проблема. У меня неприятное жжение в области...
Дискбактериоз влагалища Прошу у вас совета. Все началось когда выпила антибиотик,...
Выделения и зуд Через 2 месяца после последнего полового контакта появилось жжение...
Хронический уреаплазмоз Выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500...
Пятна Примерно года два два с половиной появилось пятнышко слева от отверстия на головке...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-11 08:43
Здравствуйте, на мой взгляд очень много препаратов, чем руководствовался ваш доктор я не знаю.
0
Иван 2016-02-11 17:58
Скажите пожалуйста, можно ли ожидать положительный эффект? И хотелось бы узнать об имунномодуляторах, нужны или или оставить все так как есть?. Спасибо!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-12 19:18
Эффект, несомненно, должен быть максимальным, иммуномодуляторы подключать не надо, к ним тоже есть показания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑