Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первый раз в такой ситуации очень волнуюсь

Спрашивает: Виталий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня был оральный контакт с девушкой(куннилингус) без зашиты. Через 8 дней сдал анализы на ЗППП(ИППП) -ПЦР скоба со слизистой уретры. Анализы не чего «не обнаружено». Вечером делал провокацию: ел жирное мясо, но очень соленое и острое(перец), выпил 80 грамм наливки и на утро сдавал анализы. Вопросы:
1. Нормально что сдал анализы через 8 дней?
2. Хорошо или плохо что взяли анализы не с миндалин, а с уретры?
3. Как-то повлияла, такая провокация на анализы?
4. Нечего что делал провокацию вечером, а на утро пошел сдавать анализы?
5. Результаты были готовы через 1,5 суток, это нормально?
6. Через какое время сдавать анализы на RW(сифилис) и ВИЧ?
Если что-то не так сформулировал, прошу извинение! За ранее благодарен!
Категория: Венеролог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение после мочеиспускания Был незащищенный половой контакт. Были действия в акте,...
Ложнопололожительный результат на сифилис Помогите разобраться. Сдавала анализы и...
Сифилис диагностика Скажите через месяц даже больше анализ RW на СИФИЛИС отрицательный...
Вич инфекция анализы Сдавал анализы на вич инфекцию, первые анализы сдавал через три...
Анализ на сифилис после принятия антибиотиков После принятия антибиот через 5 нед...
Здравствуйте! Сдала анализ на хламидии(кровь) Лет пять назад у мужа обнаружился хламидиоз,...
Заразилась ли я? Месяц назад я переспала с человеком, который около. Года назад сказал...
Сифилис когда могут обнаружить в крови Обнаружили СИФИЛИС, сдача анализов от 27 декабря,...
Анализы перед прижиганием эрозии Мне гинеколог сказала прижигать эрозию после менструации,...
Болен ли мой ребенок сифилисом? В 2014 году заразилась сифилисом, была 1 стадия 3+,...
Вич или нет Успокойте меня прошу. Случился секс и презерватив сорвался, я сначала...
Беременность с ВИЧ и сифилисом 14 лет назад я лечилась от сифилиса, месяц в больнице...
Молекулярная диагностика методом пцр DNK Ureaplasma species, Колич. Результат- 2.6×10*5....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-20 13:19
Здравствуйте.
  1. нет, это слишком рано.
  2. так как контакта полового члена не было с выделениями женщины, то заражение и обнаружение возбудителей в уретре невозможно.
  3. думаю, что только положительно.
  4. ничего.
  5. это зависит от лаборатории.
  6. На сифилис через 3 недели, на вич через 1,3,6,12 месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос