Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Холестерин

Спрашивает: Валерий3377, Ухта
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: Полипы в желчном, гастрит.
Здравствуйте, сделал липидограмму, вот результат, триглицериды 2,10, ЛПВП 1,75, ЛПНП 4,10, общий холестерин 6,81. Как Вы считаете, это нормальные результаты? Коэффициент атерогенности 2,9 вроди бы в пределах нормы, но общий холестерин при этом высокий. На что тут следует обращать внимание? И второе, решил пропить Розувастатин 10мг, в течении двух недель, правильно ли я поступил? Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение холестерина Мне 25 лет. Начнем с того, что я попала в больницу с женскими...
Помогите разобраться с диагнозом Подскажите пожайлуста, можна ли по данным экг (фото...
Как понизить коэффициент атерогенности? Проводил дуплексное исследование сосудов шеи....
Показатели липидограммы У меня все показатели липидограммы в норме (ЛПНП- 3.25, ЛПВП-...
Холестери-8,0 Доктор, у меня холестерин 8,0, триглицериды-2,78, липопротеины низк,...
Холестерин, ксантелазмы Добрый день, обращаюсь к Вам за советом по поводу перебоев...
Стенокордия У моей мамы диагноз стенакордия, ей 67 лет. Бывают дни что на протяжении...
ТТГ = 35,6, Протестерон =10 Дочь болеет болезнью Стилла на протяжении 9 месяцев. Принимала...
Как принимать мертенил Доктор! Мне назначили мертенил от высокого холестерина. Врач...
Расшифровать результаты исследования холтера Прошу вас объяснить результаты мониторного...
Уровень ТТГ сильно превышен Мне 27 лет, рост 164 см, вес в настоящее время 74 кг....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий3377 2015-04-30 18:38
Ответ на свой вопрос так и не получил, жду почти месяц, жаль.
0
Валерий3377 2015-05-09 19:01
Почему кардиолог не ответил на мой вопрос, для чего тогда этот сайт.
0
Здравствуйте, Валерий! Принимать розуростатин в течение 2х недель не рационально. При отсутствии заболеваний сердца в вашем случае достаточно диеты. Если такие заболевания есть, препарат необходимо принимать длительно.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑