Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грыжа позвоночника

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Добрый день, на 8м месяце беременности стали беспокоить боли в ноге от ягодицы и ниже(как-будто защемило нерв!) диагноз МРТ: Грыжа диска L5/S1
MP признаки умеренного спондилиартроза, МР признаки вторичного стеноза позвоночного канала на уровне L5-S1
Прописано лечение: Ксефокам 8мг на 200физ раствора, мидокалм 2,0 в/м, Мильгамма в/м, Нейромультивит.
Прокололи все 5 дней, затем пила ксефокам и мидокалм в таблетках еще около недели.
Нога при ходьбе по прежнему болит(ничего не прошло.
Подскажите как быть дальше?
Продолжать ли пить лекарства и какие? Уже нет времени ходить по врачам(
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ноге после операции на позвоночнике Лет назад женщине сделали операцию по удалению...
Консультация по результатам МРТ Прошу проконсультировать меня по поводу проблем с...
Онемение ноги и боли в пояснице Мне 42 года. Звать меня Рустам. Пишу с майла жены....
Антеспондилолистез L5, циркулярная грыжа диска L5-S1, начальные проявления спондилоартроза Месяц назад у меня начались боли в пояснице и пр повороте начало стрелять то в бедро, то в лодыжку, сходила к неврологу, назначили МРТ, сделала получился результат Антеспондилолистез L5, циркулярная грыжа диска L5-S1. Начальные проявления спондилоартроза. Вот что написано: На серии томограмм визуализируются умеренные дегенеративные изменения позвонков и межпозвонковых дисков. Тело L5 смещено кзади до 2.5 мм. В сегменте L5-S1 циркулярная грыжа дискаа до 4мм с деформацией дурального мешка и дуральных воронок. Высота тел позвонков сохранена. Определяются начальные дегенеративные изменения дугоотростчатых суставов. Саггитальный размер позвоночного канала на уровне L5 позвонка составляет 16 мм. Эпиконус спинного мозга и корешки хвоста без особенностей. Очагов поталогической интенсивности интрадурально и в паравертебральных мягких тканях нет. Невролог мне сказала, что грыжа останется навсегда, а спондилоартроз не лечится. Только хирургически, но у меня нет к операции еще показаний. Выписала аэртал, нейромультивит. Еще сказала идти в частные медицинские центры, но там тоже если возьмутся, то это все временно. Я таблетки пью, но боль все равно есть. Подскажите, какие последствия и возможно ли все-таки эту болезнь вылечить? Уже консультировалась, но еще бы у вас хотела узнать
Боли в ногах. Нужна ли операция? Беспокоят боли в ногах, особенно в левой ноге, и...
Не знаю что мне делать и к кому обратиться? Екатерина Сергеевна Помогите пожалуйста...
Рецидив грыжи. Добрый день. Пять лет назад мне сделали операцию по удалению грыжи...
Не могу определить причину боли в ноге Несколько месяцев назад на тренировке почувствовал...
Боли спины и тела Моему брату 30 лет. Уже более 3-х лет он мучается с болями спины,...
Боли в затылке Последнее время мучают боли в области затылка и пояснице. Чувство натянутости...
Скачки давления, боли в ноге, немеет рука Появились резкие скачки давления (с 117/78...
Боль в спине У меня в последнее время спина болит. Болит практически всё время, я...
Боль в пояснице Меня последний год беспокоит поясница. Почти год назад появилась резкая...
Периневральная киста s2 В 2004 году 30 мая. У меня был микро инсульт. Я упала в дверном...
Ноющая боль в пояснице Доброго времени суток. Уважаемый доктор, с недавнего времени...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-26 19:17
Здравствуйте. Пропейте Траумель-с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды, 3 раза в день, пропить курсом 14 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос