Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грудное кормление

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте, у меня вопрос правдали что можно взвать грудное молоко, молокоотсосом, у меня была лимфома, ремиссия более двух лет, гормоны мне нельзя, я хочу усыновить малыша с имитацией беремености. Можно ли мне ввзвать молоко и кормить грудью. Спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 18 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кормление грудью Кормлю ребенка 1год 6 месяцев только ночью берет грудь пару раз буквально...
Гормон при кормлении грудью Скажите,2 года, мальчик, но мы еще едим грудное молочко,...
Кормлю грудным молоком ребенка (возраст 1год 10 мес). планирую вторую беременность Моему ребенку 1 год и 10 месяцев. Пока не отучала его от кормления грудным молоком, ребенок берет грудь часто, т. е. днем когда захочет и перед сном обязательно. Месячные восстановились когда ребенку было 1 год и 4 месяца, цикл 32 дня. С мужем хотим родить второго ребенка, однако попытки зачать ребенка на протяжении четырех циклов оказались безрезультатными. Интересует вопрос: влияет ли кормление грудью в моем случае на способность зачатия. Понимаю, что четыре попытки это мало и что необходимо обследования и осмотр гинеколога, в мае месяца УЗИ ОМТ было в порядке. Спасибо за ответ.
Выделения из груди в виде молока У меня такая проблема- недавно заметила выделения...
Как увеличить грудь после кормления До родов у меня всегда была нормальная грудь 3...
Перегорело молоко в одной груди Моему ребенку 2 года и 1 месяц хочу прекратить кормление...
Окончание грудного кормления Нужен ваш совет.4 дня назад отлучила дочь от груди. Сцеживала...
Болят обе груди За 2 недели до месячных болит грудь. Была у врача. Анализы хорошие,...
Вопрос о росте груди Мне 19 лет. У меня первый размер груди. Скажите, можно ли ее...
Гормональный сбой после грудного вскармливания Полтора года назад я родила своего...
Выделения из груди Кормила грудью до 3х лет. Сейчас ребенку 4, а из груди до сих пор...
После родов до сих пор идет молозиво У меня после родов прошло 11 месяцев! Когда ребенку...
Выделения из груди Я в расстройстве! С моим молодым человеком занимались любовью....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-27 18:37
Здравствуйте! А почему вы не хотите зачать ребенка, тем самым вызвав естественный прилив молока? Потому как молокоотсос вам только может травмировать грудь, так и не вызвав приток молока. Единственный способ вызвать приток молока, гормональным способом увеличить уровень гормона пролактина в крови, поэтому рекомендую вам все сделать естественным способом, тем более, что уже 2 года прошло и можно попробовать зачать малыша.
1
Платная консультация
katay123katay@mail.ru 2014-05-29 22:31
Спасибо за заботу но интересует иминно искуствено вызваное молоко, опасно это для меня или нет, а травмировать грудь и маленького размера тоже может? Зарание спасибо: -)
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-30 08:12
Молокоотсос травмирует грудь любого размера. У вас в организме нет гормона пролактина, который отвечает за выработку молока, поэтому его можно увеличить только приемом гормональных препаратов, которые вызывают "мнимую" беременность, но беременность не наступает, а молоко появляется. Во-первых сдайте анализы на гормоны (пролактин, эстроген, прогестерон), чтобы убедится, что со стороны других гормонов проблем не будет. Во-вторых какая у вас лимфома (Ходжкина или неходжкинская). В-третьих пересдайте анализы крови (недельная давность пойдет). Как я уже говорил, есть два способа, какой подойдет вам будет зависеть от результатов анализов и какой вид лимфомы у вас.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос