Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гомоцистеинемия

Спрашивает: Дарья, Барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 6 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 5 дней нашему ребёнку поставили кравоизлеяние 3 степени(8 на 3см), сейчас на этом месте образовалась киста. Принемали только неврологические припораты. Сейчас нам 6 месяцев и нам поставили деагноз гомоцистеинемия. Гомоцистеин у нас был 6.39 мкМоль/л. Нам назначали фоливою кислату по 1таблетки в день на месяц, через месяц повторить анализ. Прошол месяц мы повторяем онализ и Гомоцистеин у нас ещё больше 7.83 мкМоль/л. Напишите пожалуйста на сколько это опасный деагноз в нашем возросте? Может уровень гомоцистеина изменится, если мы кровь сдавали не на голодный желудок. Могло ли кровоизлеяния произойти от повышенного гомоцистеина? Какое леченье вы бы посоветовали?
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли сдавать анализ на тромбофилию? Очень хочется чтобы Вы помоги мне разобраться...
Гемосидероз легких Меня зовут Анастасия. Моей маме 55 лет, в прошлом (2015 году) ей...
Хронический МПЗ У моей мамы (80 лет) при обследовании обнаружилось: повышение лейкоцитов,...
Лимфаденит Моему сыну 9лет, поставили диагноз лимфаденит. Все началось в 20х числах...
В анализ крови бласты под вопросом У нас такая проблема. Нашему ребёнку всего 2 года...
Помогите поставить диагноз Помогите поставить диагноз! Уже более 15 лет я не могу...
Помогите поставить диагноз Помогите поставить диагноз! Уже более 15 лет я не могу...
Гемолитическая анемия В понедельник 9 ноября (после недели каникул) сын стал хуже...
Коагуломатия-гипофибриногенемия, дефицит факторов свёртывания крови 12 и 8 без геморрагического синдрома Меня зовут Александр. Мне 20 лет. У меня диагноз связанный с гематологией. Насчёт него я конечно же консультировался вживую с другими гемотологами и сдавал все необходимые анализы. Но всё же я решил обратиться за советами к вам. Может конечно без всяких документов и результатов анализов будет трудно что либо ответить. Единственное что я могу пока написать так это название диагноза и что мне говорили другие врачи по этому поводу. Постараюсь изложить всё понятно. У меня выявился диагноз. Вот его длинное и пугающее название которое написано в выписке «Коагуломатия-гипофибриногенемия, дефицит факторов свёртывания крови 12 и 8 без геморрагического синдрома». Врачи говорили что этот диагноз передаётся по наследству по мужской линии. Насколько я помню из моих родных никто этим не страдал. Если не скрывали конечно. Ещё врачи сказали что при этом диагнозе возможны кровотечения и что этот диагноз вылечить нельзя. Диагноз меня никак не беспокоит. Слава богу никаких кровотечений нет. Мне даже не назначили никакого лечения кроме ежегодного наблюдения у гематолога. В этом году я у него уже был. Диагноз не изменился не в лучшую и не в худшую сторону. Признаюсь что я пишу это сообщение нисколько из-за диагноза а сколько из-за работы. Просто дело в том что я обучился на помощника машиниста электровоза. И с этим диагнозом меня окончательно не допустили для этой работы. Врачи просто боятся того что у меня в любой момент при каком-нибудь ранении может открыться сильное кровотечение. И мне там никто помочь не сможет. И мне посоветовали найти другую более спокойную специальность не связанную с движением поездов и физическими нагрузками. Из всего этого у меня сложился вопрос. Хотелось бы увидеть мнения других специалистов. Может можно всё-таки как-нибудь вылечить мой диагноз чтобы ещё попробовать устроиться на помощника машиниста? Буду очень благодарен за ответы.
Гомоцистеин при беременности Подскажите пожалуйста, с таким вопросом. Беременность...
Тромбофилия и беременность Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Факторы риска системы гемостаза Помогите пожалуйста разобраться, пол года назад я...
Гемостазиограмма Хочу обратиться к Вам, с таким вопросом. У меня беременность 10 недель,...
Отёчность, неусваиваемость железа Мне требуется консультация врача-гематолога. Из...
Миеломная болезнь Доктор! Очень нужна Ваша помощь. С начала июня не можем попасть...
Уровень Д-димера беременность 34-35 недель, наследственная тромбофилия сложного генеза Меня зовут Ольга. Мне 28 лет. После первой беременности произошел тромбоз глубоких вен левой нижней конечности. После обследования обнаружили наследственную тромбофилию сложного генеза. Сейчас вторая беременность 34-35 недель. На протяжении нее принимаю такие препараты, как фраксипарин и клексан. Сейчас ананализ показывает уровень Д-Димера 1119,5 нг/мл, при ежедневном применении клексана 0,4 и тромбоасса 50 мг. Опасен ли данный уровень Д-димера и стоит ли увеличивать дозу препаратов?
Гемоглобин 64 эритроциты 2,2 ребёнок 9 мес.! Доктор! Перед прививкой 20.03.15 сдали...
Повышен уровень гомоцистеина, Антитромбина-3 После замершей беременности пришлось...
ГОМОЦИСТЕИН Я на 37 неделе беременности - уровень гомоцистеина 7,3 мкмоль/л, при норме...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-08 17:35
Здравствуйте.
Гомоцистеинемия лечится фолиевой кислотой и витаминами группы В курсами. Требуется определенная диета, которую Вы легко найдете в поисковике. Часто на фоне гомоцистеинемии имеет место другая патология- тромбофилии. Честно говоря, меня удивило Ваше обращение, так как уровень гематологии в Барнауле один из лучших в стране. В связи с тем, что вы нуждаетесь в дополнительных обследованиях, обращайтесь у себя к детскому гематологу.
Удачи.
0
Платная консультация
Dashamalytina 2016-04-08 19:38
Да вы правы. Наш диагноз гомоцистеинемия и наследственная тромбофилия. Насколько это серьезный диагноз.
0
Не морочьте мне голову. Я не знаю форму вашей тромбофилии, а Вы и ваши врачи прекрасно ее знают, так же, как и прогноз.
Все вопросы к лечащим врачам.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑