Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение усталость страх

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Результат перенесенной нейроинфекции. Невроз. В юности перенесла язву желудка. Дисплазию и ВПЧ лечила около года. Принимала Тималин, Эхинацею, поливитамины, Лаферон 3млн внутримышечно и Лаферон 1млн в шейку матки, Изоприназин, Ацикловир, Бетадин и прижигание. Дисплазии нет, анализ на ВПЧ повторно еще не сдавала.
В 2008 году мне поставили диагноз вирусный арахноенцефалит и синдром иммунной недостаточности. До этого я чувствовала себя очень плохо на протяжении 2 лет. Прошла лечение Гевираном 800, Вифероном 4, Амиксином 0,124, Эрбисолом-Экстра, Протефлазидом. На протяжении двух лет (весной и осенью) проходила подобное лечение плюс успокоительные (корвалол, глицесед). Состояние понемногу менялось но симптомы проявлялись (реже и не так выражено). В 2010 обратилась по рекомендации своего лечащего врача к психотерапевту. Диагноз невроз с депресивным проявлением. Проходила лечение без медикаментов. Дальше чувствовала себя все лучше. Но головокружения, усталость, сердцебиение, шум в ушах (редко), тревога, страх (панический) проявляются периодически и сейчас. В 2013 году гинекогог поставила диагноз дисплазич шейки матки и ВПЧ (опять вирус?) Лечилась. При заболевании гриппом состояние ужасное. Врач невропатолог говорит, что при моем диагнозе нужно проходить лечение 2 раза в год регулярно. Я не лечилась. Вопрос: причина моего состояния сегодняшнего в результате перенесенной нейроинфекции или в неврозе? И самое главное- можно ли избавиться от этой проблемы полностью? К какому врачу идти и что делать? Спасибо большое.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли мне назначили лечение? Подскажите пожалуйста, правильно ли мне назначили...
Невроз Во время родов, мне ставили диагноз всд по гипертоническому типу, обследовалась...
Врачи не могут поставить диагноз Января 2017г я в 12.00 выпил 50г рома, через 10 минут...
Магическая атака Подскажите пожалуйста, в январе 2016 года, около 00.00 часов на меня...
Помогите точно поставить диагноз Помогите пожалуйста! 8 лет меня мучают вот эти симптомы:...
Невроз Доброго времени суток, после сильного стресса год назад, (погиб любимый человек)...
Поставили диагноз но не обьяснили что это такое Нестенозирующий атеросклероз сосудов...
Головокружение, ком в горле, сердцебиение 2 месяца назад стала плохо себя чувствовать....
Сильные головные боли, головокружения, перепады давления, тревожно-депрессивное расстройство, ПА Две недели назад, после разлада в семье, а также перенесённой длительной дороги, которую очень боялась, у меня начались сильные головные боли, чувство страха и тревоги, неуверенности в себе, головокружения и чувство, будто сдавливает виски и уши, так же и шум в ушах. У меня мое рабочее давление 90/60, но когда оно поднимается до 110/80 начинаются эти жуткие ощущения, которые перерастают в панические атаки и тошноту-рвоту, а по ночам ощущения будто куда-то проваливаюсь, а потом резко возвращаюсь и становится страшно и больно. При моем маленьком весе в 45 кг, я стала ещё больше худеть! Прошла обследование Мрт и УЗИ сосудов гол мозга и шеи, на мрт ничего не выявлено, на УЗИ поставили диагноз: Умеренное снижение линейной скорости кровотока в экстракраниальном отделе позвоночной артерии слева, невропатолог поставила всд и тревожно-депрессивное расстройство, остеохондроз шейного отдела, хронические головные боли. Назначила мне фенибут, либо вазобрал, атаракс, магний В 6 и ламотрин1/4 табл, -(я его пью уже 5 лет, т к на фоне неудачного брака начались судороги и депрессия сильная, сейчас уже все нормально, слава Богу, дозировку сократила почти до минимума до полной отмены) Хотела бы узнать по поводу выписанного лечения доктором и откорректировать его, т к страшно пить фенибут, у него побочный эффект головные боли и тошнота, а вазобрал повышает давление, Помогите пожалуйста, как избавиться от этих симптомов.
ПА или болезнь Мне в августе 2016г.,когда мы ехали на машине на море стало плохо (слабость...
Странное ощущение, ощущение что я умираю У меня такое непонятное состояния. Мне постоянно...
Дипресия нивроз, чувствую страх У меня чувство страха, головокружение, состояние ничего...
Прекращенин приемадва антидепрессантов Два месяца с 10 сентября по 6 ноября принимала...
Страх смерти, ВСД или предчувствие? Начну с того, что диагноз вегето-сосудистая дистония...
Головная боль и потеря сознания Доброго дня! Несколько дней назад (в субботу) столкнулся...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-04-17 11:17
Уважаемая Нина! Учитывая то количество лекарственных средств, которое вы перечислили, то у Вас банальная медикаментозная интоксикация. Конечно, можно включить в план вашего лечения и детоксикационную терапию, но это дополнительный удар по вашему кошельку и внутренним органам, без того страдающих от предыдущего лечения. Поэтому, я Вам рекомендую повышать свой иммунитет неспецифическими способами, а именно: физические упражнения и закаливание, полноценное рациональное питание. Запомните! Нет ни одного волшебного лекарства, которое вылечило бы Вас! Но есть доступные и абсолютно бесплатные способы борьбы и профилактики с болезнями и, при наличии желания быть здоровым, они заменяют всю фармокопею!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос