Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение усталость страх

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Результат перенесенной нейроинфекции. Невроз. В юности перенесла язву желудка. Дисплазию и ВПЧ лечила около года. Принимала Тималин, Эхинацею, поливитамины, Лаферон 3млн внутримышечно и Лаферон 1млн в шейку матки, Изоприназин, Ацикловир, Бетадин и прижигание. Дисплазии нет, анализ на ВПЧ повторно еще не сдавала.
В 2008 году мне поставили диагноз вирусный арахноенцефалит и синдром иммунной недостаточности. До этого я чувствовала себя очень плохо на протяжении 2 лет. Прошла лечение Гевираном 800, Вифероном 4, Амиксином 0,124, Эрбисолом-Экстра, Протефлазидом. На протяжении двух лет (весной и осенью) проходила подобное лечение плюс успокоительные (корвалол, глицесед). Состояние понемногу менялось но симптомы проявлялись (реже и не так выражено). В 2010 обратилась по рекомендации своего лечащего врача к психотерапевту. Диагноз невроз с депресивным проявлением. Проходила лечение без медикаментов. Дальше чувствовала себя все лучше. Но головокружения, усталость, сердцебиение, шум в ушах (редко), тревога, страх (панический) проявляются периодически и сейчас. В 2013 году гинекогог поставила диагноз дисплазич шейки матки и ВПЧ (опять вирус?) Лечилась. При заболевании гриппом состояние ужасное. Врач невропатолог говорит, что при моем диагнозе нужно проходить лечение 2 раза в год регулярно. Я не лечилась. Вопрос: причина моего состояния сегодняшнего в результате перенесенной нейроинфекции или в неврозе? И самое главное- можно ли избавиться от этой проблемы полностью? К какому врачу идти и что делать? Спасибо большое.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли мне назначили лечение? Подскажите пожалуйста, правильно ли мне назначили...
Невроз Во время родов, мне ставили диагноз всд по гипертоническому типу, обследовалась...
Магическая атака Подскажите пожалуйста, в январе 2016 года, около 00.00 часов на меня...
Помогите точно поставить диагноз Помогите пожалуйста! 8 лет меня мучают вот эти симптомы:...
Поставили диагноз но не обьяснили что это такое Нестенозирующий атеросклероз сосудов...
Головокружение, ком в горле, сердцебиение 2 месяца назад стала плохо себя чувствовать....
Не могу глотать Все началось в ноябре, сначала был сильный кашель лечили цефтриаксон,...
Сильные головные боли, головокружения, перепады давления, тревожно-депрессивное расстройство, ПА Две недели назад, после разлада в семье, а также перенесённой длительной дороги, которую очень боялась, у меня начались сильные головные боли, чувство страха и тревоги, неуверенности в себе, головокружения и чувство, будто сдавливает виски и уши, так же и шум в ушах. У меня мое рабочее давление 90/60, но когда оно поднимается до 110/80 начинаются эти жуткие ощущения, которые перерастают в панические атаки и тошноту-рвоту, а по ночам ощущения будто куда-то проваливаюсь, а потом резко возвращаюсь и становится страшно и больно. При моем маленьком весе в 45 кг, я стала ещё больше худеть! Прошла обследование Мрт и УЗИ сосудов гол мозга и шеи, на мрт ничего не выявлено, на УЗИ поставили диагноз: Умеренное снижение линейной скорости кровотока в экстракраниальном отделе позвоночной артерии слева, невропатолог поставила всд и тревожно-депрессивное расстройство, остеохондроз шейного отдела, хронические головные боли. Назначила мне фенибут, либо вазобрал, атаракс, магний В 6 и ламотрин1/4 табл, -(я его пью уже 5 лет, т к на фоне неудачного брака начались судороги и депрессия сильная, сейчас уже все нормально, слава Богу, дозировку сократила почти до минимума до полной отмены) Хотела бы узнать по поводу выписанного лечения доктором и откорректировать его, т к страшно пить фенибут, у него побочный эффект головные боли и тошнота, а вазобрал повышает давление, Помогите пожалуйста, как избавиться от этих симптомов.
Всд, головокружения, бессоница па Начну с самого начало Ребенок пошел в 1 класс. На...
Дипресия нивроз, чувствую страх У меня чувство страха, головокружение, состояние ничего...
Прекращенин приемадва антидепрессантов Два месяца с 10 сентября по 6 ноября принимала...
Страх смерти, ВСД или предчувствие? Начну с того, что диагноз вегето-сосудистая дистония...
Головная боль и потеря сознания Доброго дня! Несколько дней назад (в субботу) столкнулся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2014-04-17 11:17
Уважаемая Нина! Учитывая то количество лекарственных средств, которое вы перечислили, то у Вас банальная медикаментозная интоксикация. Конечно, можно включить в план вашего лечения и детоксикационную терапию, но это дополнительный удар по вашему кошельку и внутренним органам, без того страдающих от предыдущего лечения. Поэтому, я Вам рекомендую повышать свой иммунитет неспецифическими способами, а именно: физические упражнения и закаливание, полноценное рациональное питание. Запомните! Нет ни одного волшебного лекарства, которое вылечило бы Вас! Но есть доступные и абсолютно бесплатные способы борьбы и профилактики с болезнями и, при наличии желания быть здоровым, они заменяют всю фармокопею!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос