Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение и тошнота

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: Остеохондроз грудного и шейного отдела, сердечная недостаточность, аутоиммунный тиреодит.
С некоторых пор, предвестником повышения давления, является головокружение и легкая тошнота. Давление при этом не сильно высокое - от 120 до 140. Хорошо чувствую себя при давлении 90/60. Что можно попринимать, чтобы снять симптомы головокружений? От давления принимаю вальсакор - 40, если не сбивается, добавляю энап. От головокружений пью фезам (когда то назначала терапевт), но это мало помогает. Нужно отметить, что у меня аутоиммунный тиреодит, лечусь 10 лет (принимаю эутирокс -75, конкор -5).
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление у ребенка Дочке 10 лет. Летом 2016 г. начала кружиться голова, тошнота....
Прием Верапамила Мне 43 года, долгое время принимал от гипертонии Локрен. Но от него...
Применение энап Повышенным давлением страдаю более трех лет. Первый гипертонический...
Совмещение лекарств У пожилой женщины повышенное давление (не критически) -принимает...
Чувствую слабость и клонит в сон Моей маме 17.12. 2014 было предложено лечь в глазное...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
Высокое давление и тошнота Сегодня в 4 утра проснулась от того, что мамам стонет......
Высокое давление Мне 42 давление 152 на 98 что делать?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-05-20 20:22
Здравствуйте. Вам следует пройти комплексное обследование у невролога, чтобы установить причину аритмии. Лечение гипертонии вполне приемлемое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос