Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гнойные выделения из отверстия для серег

Спрашивает: Анна, Курган
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: ХОБЛ
Здравствуйте, прошу проконсультировать по поводу лечения гниения отверстия, которое началось после ношения серег, отремонтированных кустарным способом (пайка оловом "английской" застежки). После ремонта в домашних условиях, ношение серег стало болезненным, появилось зелено-серое, липкое течение жидкости, боль, добавилась в около челюстной области (с этой же стороны), боль в подчелюстной области. Серьги серебряные, куплены в ювелирном. Может ли быть отравление оловом, и как теперь устранить последствия? Серьги теперь не ношу, мажу ухо " Ацикловиром", по совету, но не проходит. Заранее благодарна и за совет, и за помощь. С Уважением, Анна Владимировна.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приеме ок Принимаю Белару по назначению врача сегодня 17 день и у меня...
Выделения после уреаплазмы Лечилась от уреаплазмы. После лечения уреаплазмы антибиотиками...
Болит в правом боку Доктор! У меня давно был удален желчный пузырь. В данный момент,...
Миома маленького размера Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ,...
Помогите. Не знаю как бороться? Дайте совет У меня на лице высыпания(прыщи). Дерматолог...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-12-28 14:44
Здравствуйте Анна, это не отравление, скорее вы занесли инфекцию. Начните обрабатывать левомицетиновым спиртом и обратитесь очно к дерматологу. Это тот случай что пациента необходимо видеть очно.
0
Анна 2015-12-29 16:31
Здравствуйте Ярославна Михайловна. Спасибо за ответ. К сожалению, у меня аллергия на многие препараты: ампициллин, анальгин, левомицетин, цефалексин, цефтриаксон, димедрол, сульфадиметоксин. У врача была-предложили тетрациклин, пока принимаю 2 дня, хотя мне кажется, что начался кандидоз, во влагалище выделения как снег. Попутно прописан лоратадин. Возможно это слабый антигистаминный препарат, но я водитель, и не могу принимать препараты снижающие внимание. Больничного не дают, поэтому частое посещение врача невозможно. В любом случае, я очень благодарна Вам.
Еще попробую что-нибудь для смягчения коросты, ведь выделения не прекратились пока.
Всего Вам доброго, и успехов в работе. С Уважением, Анна.
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-12-30 22:41
Анна, я думала про ваш случай, фото нет, поэтому сложно о чем то уверенно говорить, но учитавая ваш анамнез, возможно у вас микробная экзема, это несколько меняет тактику лечения. Пришлите все таки снимок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑