Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипотония

Спрашивает: Виталий
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: Гэрб 1ст. Мочекаменная болезнь.ВСД? Кардиограмма пол года назад без отклонений
Здравствуйте, доктор.
Бросил курить 10 дней назад давление от
50/90 до60/100 пульс в покое80 от чая становится плохо кофе не пью 2 года после ПА все 2года ухудшение самочуствия с11 до 15 часов потом попускает а сейчас сильно бьется сердце прыгает живот, что сомной?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердцебиение гипотония Здравствуйте, у меня гипотония. Скорее всего наследственная,...
Гипотония - лечить? Мне 22 года. Сколько себя помню, давление 90/60. Особенно не беспокоит....
Проблемы с давлением Доктор! У меня одна правая почка с двумя кистами(левая сморщенная)....
Можно ли принимать мкц и магнерот вместе? У меня всд и гипотония. Иногда я пью курс...
Гипотония? У меня рабочее давление 100/70. Обычно пью кофе, много чая и чувствую себя...
Тромбоасс при гипотонии До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем....
Гипотония Мне 21 год, у меня ВСД и невроз. Раньше была склонность к повышению давления...
Гипотония почечного синуса справа Моему внуку после УЗИ поставлен диагноз гипотония...
Помогите понять манометрию ребенка О чем говорит такая манометрия? Ребёнку 7 лет....
Гипотония новорожденного Моей дочери 2 месяца. Рождена по шкале апгар 10, в роддоме...
Перегиб и гипотония желчного пузыря Более 3 лет мучают тупые, ноющие, иногда колющие...
ВГД Очень прошу Вас ответить на вопрос: год назад была проведена витрэктомия на левом...
Результаты РЭГ Здравствуйте! Проходили с ребенком (11 лет) спортивную медицинскую...
Синдром мышечной гипотонии Ребёнку 6 с половиной месяцев. Ребёнок крупный (почти 10...
Гипотония матки Почти 2 года назад(декабрь 2012г) было кесарево при двойне на 35-36...
Пиелоэктазия обеих почек В два месяца моему сынишке было сделано узи - итог - гипотония...
Симптомы хандроза Я очень измучилась, живу в поселке, добраться до специалистов почти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виталий! Возможно, это синдром отмены. Попробуйте никотиновый пластырь, с ним этот процесс протекает легче.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑