Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гигрома лучезапястного сустава

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делал пункцию гигромы кисти, появилась вновь. Что лучше, ещё раз делать пункцию или удалять хирургически? Если удалять хирургическим способом гигрому кисти, можете описать, как это все будет проходить, не в плане процесса операции, а в плане процесса подготовки к ней, для чего сдаётся кровь на анализ, какая анестезия, длительность операции, время восстановления, понимаю, что везде по разному, но хотябы представлять к чему готовиться, огромное спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ганглий (гигрома) в области сустава Доктор! 4 мес назад на руке, в области лучезапястного...
Синовит запястья Много лет болела рука. В прошлом году делала рентген, УЗИ и МРТ....
Старый перелом ладьевидной кости руки В армии, заводя автомобиль с кривого стартера,...
Смещение хряща в лучезапястном суставе Сентября упал на руку (правая), врачи сказали...
Грыжа беккера Подскажите пожалуйста. У меня грыжа беккера если ее удалить хирургическим...
Перелом Не подскажите у меня перелом наружнего мыщелка правой большой берцовой кости,...
Ганглий лучезапястного сустава Обнаружила у себя шишку на запястье где то в феврале...
Артроскопия коленного сустава По снимкам УЗИ рентген МРТ решил сделать операции по...
Ортез лучезапястного сустава Маме, возраст 73 года сняли гипс (стоял 5 недель), поставили...
Сухожильный ганглий По чти три месяца назад моему трехлетнему сыну сделали операцию...
Киста бартолиновой железы Дорогой врач! Очень приятно, что можно обратиться к вам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-22 20:42
Даже хирургическое лечение подразумевает возможность рецидива, гарантировать точный положительный результат невозможно. С другой стороны при наличии показаний операция логична. Может происходить в достаточно различных условиях, индивидуально зависящих от учреждения, врача и Вашей мнительности
0

Поиск по сайту

Вверх ↑