Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гепатит HСV

Спрашивает: Игорь, шебекино
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я лечился от гепатита С. Сейчас вируса в крови нет, есть анти тела. Мне жена ставила капельницу и несколько капель моей крови попала ей на руку, после чего она обработала спиртом руки. На сколько опасна моя кровь. Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли инфицирование гепатитом В Вы так помогаете своими консультациями пожалуста...
Возможность заражения У меня возник вот какой вопрос (возможно поздновато для моего...
Возможно ли заражение Гепатитом B и Сифилисом Была ситуация, вечером возвращался домой,...
Заражение гепатитом С во время драки Так получилось, что после праздника в состоянии...
Попала кровь Подскажите пожалуйста. Я была с молодым человеком, у него гепатит В....
Кровь на снегу, риск заражения гепатитом Сегодня была такая ситуация, мы с ребенком...
Можно ли подцепить ВИЧ от крови на улице Помогите пожалуйста, у меня паника, сегодня...
Заражение гепатитом Ко мне в машину ночью проникли грабители, разбив стекло. При этом...
Секс с гепатитом С Я хотела бы узнать был секс с моим партнером, у меня гепатит, предохранялась...
Гепатит С на 9 неделе беременности В 9 недель беременности сдавала все плановые анализы...
Поцарапалась использованным шприцом Сегодня, когда выносила мусор, через мусорный...
Расшифруйте анализ Кровь копий 2.1х10**3 РНК HCV это совсем все плохо уменя?
Расшифровать анализ на гепатит С Мне 44 года, 10.01.15г я сдала анализы в г. Казани...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-31 22:50
Игорь! При таком способе как описали вы, заражения не происходит.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос