Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Генирализованная крапивница

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня высыпания на теле красных зудящих пятен и на языке, может ли это быть от приема противозачаточных таблеток? Пользовалась таблетками "Хлое", действие этих таблеток приходится на 8 день приема, по датам крапивница началась на 9 день использования таблеток
Теги: крапивница у ребенка
Категория: Аллерголог
Добавлен: 4 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крапивница. Каждый 3 день 3 недели назад у меня началась сильная крапивница в области...
Вздутия на ноге чешутся Около 3 недель назад начали местами появляться вздутия, небольшие...
Крапивница, как лечить? Уже почти 2 месяца у меня крапивница. Все началось с резкого...
Водяные прыщи Помогите мне с моей проблемой. Вечером вскочил прыщ между грудью почесала...
Опухает и болит кожа после надавливания Уже год возникают болезненные красные плотные...
Острая крапивница Позавчера вечером стали чесаться ладони и на утро появилась крапивница!...
Может ли появляться новая сыпь при крапивнице? Мне 27 лет. Недавно на теле выступили...
Аллергия у ребенка Ребенку 2 г 5 мес, частые аллергии, проявляющиеся в виде воды из...
Крапивница Доброго времени суток! Девять месяцев назад у меня началась крапивница....
Аллергия на антибиотик Подскажите, пожалуйста. У меня никогда не было аллергии. Сейчас...
Вроде как крапивница Высыпание началось месяцев 8-9 тому назад после операции, вставляли...
Зуд-колики по телу Мне 30 лет. Имеет место быть зуд - колики по всему телу, в принципе...
Экзема на кистях рук пол женский, возраст 19 лет Здравствуйте, у дочери (19 лет)...
Крапивница уже год лечу не проходить У меня уже год крапивница на пальцах ин на ноге....
Про крапивницу У меня было крапивница в детстве но прошло, спустя 6 лет опять началось...
Зудящие высыпания У меня вот какая проблема. Каждый раз, когда становится жарко, появляются...
Зуд между пальцами ног, прием Атаракса 2 года назад вдруг ни с того ни с чего начался...
Насморк полипы в носу аллергический ренит После приёма препарата Фексета и авамиса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-04-15 19:27
Здравствуйте!
Да, любой лекарственный препарат может вызвать аллергическую реакцию. Точнее вам следует обсудить этот вопрос с аллергологом на приеме и определиться с методом диагностики лекарственной аллергии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑