Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Крапивница. Каждый 3 день

Спрашивает: Юлия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 недели назад у меня началась сильная крапивница в области колен, затем всех ног и локтей. В течении недели при приеме супрастина высыпания и зуд уменьшились. Теперь высыпания появляются только в области колен и локтевого сустава. При приеме цетрина высыпаний почти нет около 3 дней, затем появляются опять, но их уже не так много и они не такие большие как в первую неделю. Я пью цетрин каждый третий день в течении 2 недель, при этом сижу на диете, сменила средства гигиены, но крапивница не проходит. Может быть стоит попробовать противопаразитические препараты? Дело в том, что я студентка мед. Университета, сейчас сессия и я даже не могу выделить время на прием к врачу или элеметарную сдачу анализов. И может ли это быть пищевая аллергия, если 2 недели я держу диету, не употребляя аллергенных продуктов?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нейродермит? Крапивница? Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Две недели,...
Частая крапивница У моего ребенка (5 лет), были проявления крапивницы, в небольших...
Выраженная ежедневная эндогенная аллергия без признаков медикаментозной компенсации! Аллергия с 6лет(проявлялась в виде отеков коленных суставов), имеет цикличный характер 1р в 4года, усиливается с каждым циклом и меняет характер. На данный момент, проявляется в виде несимметричных отеков и одутловатостью лица, локальных участков гиперемии и зуда на тыльной стороне локтей, в области коленных суставов только в вечернее и утреннее время суток. Медикаментозная терапия(диазолин, цетрин, супрастин, тавегил, лоратадин, дексаметазон в/в, преднизолон в/в, практически неэффективны, симптомы купируются в большей степени самостоятельно. Раннее связывала проявления аллер. Реакции с декомпенсацией гормонов ЩЖ, тк анализы на Ig в состоянии нормы при ярко выраженной клинической картине. Проводила сеанс плазмофереза-состояние ухудшилось, менялась географическая полоса места жительства, питание-придерживаюсь гипоаллергенной диеты, опыт мокрого 5-ти дневного голодания, также проводился курс фитотерапии и гомеопатии-эффекта нет. Самостоятельно аллергия исчезнет через 6-8мес. Подскажите, какие обследования необходимы для постановки точного диагноза, этиологии, дальнейшая тактика лечения. Спасибо заранее!
АД у ребёнка 1 год У ребёнка 1,2 года АД с рождения в виде высыпаний на лице и бляшек...
Красная зудящая сыпь У моего мужа подмышкой появилось пятно. Оно разрасталось. Он...
Крапивница и отек слизистых Здравствуйте, уважаемый доктор! Летом лежала в больнице...
Дисгидротическая экзема Пожалуйста, подскажите, по Вашему мнению, правильно ли поставлен...
На теле появляются сначала зуд а потом отеки Я долго принимал принимал успокаивающие...
Хроническая крапивница С 2008 года болею хронической крапивницей. Диагноз поставил...
Крапивница у ребенка У сына 3лет повышенный уровень эозинофилов в крови(снижается...
Зудящие высыпания У меня вот какая проблема. Каждый раз, когда становится жарко, появляются...
Как лечить гельминтов у малышей Доктор. Моему сыну 1год и 6 месяцев. С 6-ти мес у...
Иммунитет (найти ответы на все болезни) Мне 33 года, но по ощущениям 50 лет! Прочтите...
Крапивница Меня зовут Светлана, мне 35 лет, двое детей. В июле 2015 г. после принятия...
Высыпания на лице, препараты для лица Подскажите пожалуйста, у меня долгое время были...
Зуд в области верхнего неба Пару месяцев назад появился зуд (чешется) в области верхнего...
Аллергия или нет Доктор! Мне 26 лет, пол - мужской. Уже второй год страдаю непонятной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-04-25 17:21
Необходимо найти время для обследования, т. к. приём антигистаминных препаратов это не выход из ситуации. Сделайте общий развёрнутый анализ крови, общий иммуноглобулин Е и УЗИ органов брюшной полости для определения причины заболевания
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос