Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Флюорография

Спрашивает: Михаил, Крым
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В заключении к флюорографии написано: " Лёгочной рисунок усилен в прикорневых зонах. Доза 0,5 мзв. " Не могли бы вы объяснить, что это? Чем это грозит? Хрипов в грудной клетке нет, но при малейшей нагрузке появляется одышка. Работаю сварщиком, поэтому часто дышу вредными парами, если это важно.
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результатов флюорографии Сегодня получила заключение флюорографии сына...
Результаты флюорографии, картина перибронхита Сделал плановую флюорографию (никаких...
Заключение флюорографии О чём может говорит увеличенный лёгочный рисунок в прикорневых...
Сделала флюорографию Подскажите пожалуйста на днях сделала флюораграфию и обнаружили...
Сердцебиение, слабость, одышка У меня возникает сердцебиение в разных случаях: при...
Моя флюорография Результат флюорографии pulmonum-без видимых очагово-инфильтративных...
Признаки онкологии Моему мужу 26 лет. Вредная работа (маляр-жестянщик) +курит. Не...
Боль в груди при повороте Хотелось бы задать вопрос онлайн для успокоения, но планирую...
Сахарный диабет, надулся живот, тяжело дышать Моей маме 56 лет 1958 года рождения...
Отек левой кисти Стала замечать, что по утрам у меня отекает кисть левой руки, и это...
Метастаз нет при флюрографии С какой вероятностью нет метастаз в легких при нормальной...
Вздутие в правом подреберье МОЁ имя Артём. Меня беспокоит удушье. Живот вздутый. Сделал...
Боли в области сердца У меня уже в течении недели беспокоят боли в области сердца...
При беге колит живот, одышка, кружится голова Скажите пожалуйста, что это может быть..Всегда...
Свист в груди, кашель Задаю вопрос для своей, 75 летней бабушки. Ее давно беспокоят,...
Левый синус частично запаян После прохождения флюорографии написали: левый синус частично...
Плеврофиброз Сделала флюорографию, результат показал сколиоз грудного отдела позвоночника...
Виден ли бронхит на флюорографии? Болею почти две недели. Первую неделю болело горло,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-14 13:17
Здравствуйте.
Такое заключение можно рассматривать как норму с угрозой развития бронхита. И указана доза полученного облучения.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑