Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердцебиение, слабость, одышка

Спрашивает: Наталья, Тихорецк
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: В детстве были ангины
Здравствуйте, у меня возникает сердцебиение в разных случаях: при обычных наклонах вперёд, после еды, перед походом в туалет. Во время сна. Утром при просыпании, в обычном ритме жизни. При сидении на стуле. При вставании со стула. При подъёме в гору или по лестнице. В любых ситуациях, и в спокойном состоянии, и при нагрузках. Во время этого у меня ощущение нехватки воздуха, сильная слабость, дрожание колен. Обливаюсь водой холодной, пью анаприлин, становится легче, но падает давление. Если я не выпью его утром, то обязательно станет плохо. Но бывают такие приступы, что невозможно сосчитать количество ударов в минуту. Что со мной, подскажите и помогите, пожалуйста. Сдала кровь гемоглобин 104. Может ли быть такое состояние при таком гемоглабине? И сделали мониторирование по холтеру. Вот заключение сделала кардиограмму по холтеру. Вот заключение.
В течении времени наблюдения регестрировался синусовый ритм с эпизодами синусовой аритмии.
ЧСС в течении суток в пределах возрастной нормы. В течение суток субмаксимальная ЧСС не достигнута(62% от максимально возможной для данного возросла).
Регистрировались единичные одиночные наджелудочковые экстрасистолы.
Желудочковая эктопическая активность не обнаружена.
Ишемический изменения ЭКГ не обнаружены.
В течении суток наблюдалось удленнение кормили ров Аннино QT-интервала свыше 450мс(макс-467мс) в течение 17 мир. (1% времени).
Вариабельность ритма сердца сохранена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансированы. Циркадный индекс 1,35. Циркадный индекс в пределах нормы.
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердцебиение, тяжесть в дыхании У меня возникает сердцебиение в разных случаях: при...
Усиливается сердцебиение при движениях У меня возникает сердцебиение в разных случаях:...
Симптомы анемии при нормальном ОАК У меня после родов уже 3 года не проходит состояние...
ВПС, ДМЖП Аритмия Помогите пожалуйста расшифровать результат холтеровского мониторирования:...
Давление 150100 Подскажите какая причина может быть повышено давления постоянно 150100-14090...
Дискомфорт в горле больше года У меня такой вопрос, уже не знаю к кому обратиться...
Расшифровать заключение холтер Помогите пожалуйста расшифровать холтер (делали дочери...
Расшифровка заключения холтера Хотел бы узнать есть ли что нибудь серьёзное в заключении...
Ком в горле на протяжении 3 месяцев Помогите пожалуйста разобраться. Более трех месяцев...
Почему зоб увеличивается? У супруги анализы в норме. Гармоны и т. д. а зоб увеличивается....
Помогите пожалуйста проблемы со сщитовидкой, Помогите пожалуйста проблемы со щитовидкой,...
Пожалуйста, разъясните! Скажите пожалуйста! Иногда по вечерам повышается температура...
Держится температура после пневмонии В сентябре этого года переболела правосторонней...
Есть ли отклонения в работе сердца? Расшифруйте, пожалуйста, эхокардиографию. Врач,...
Корректировка диагноза Моему сыну (22 года) по результатам холтермониторирования было...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-22 20:00
Здравствуйте.
Из того, что сумел разобрать, у Вас нормальный холтер. Продолжите обследование у кардиолога- УЗИ сердца, и обследуйте функцию щитовидной железы у эндокринолога.
Такой гемоглобин вряд ли может дать такое самочувствие, но тем не менее показан прием препаратов железа типа мальтофера или сорбифера не менее 2 месяцев не зависимо от гемоглобина.
Удачи.
0
Платная консультация
Наталья 2016-02-22 21:04
Спасибо, огромное за ответ. По вашему совету, проверю еще щитовидную железу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑