Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Это побочное действие?

Спрашивает: Наталья, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации: 16.04 лишилась девственности на 15 день цикла (цикл 30-35) дней. Использовали презерватив, для пущей уверенности 17.04 приняла Постинор(через 12 часов после акта), вторую таблеку вечером через 12 часов.
18.04. вечером пошла кровь, как при месячных, живот не болел. Кровь шла 3 дня! Это был побочный эффект от препарата Постинор? Очень переживаю! Спасибо за Вашу Помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Межменструальное кротечение от Постинора Прошу помощи в таком вопросе: на 14 день...
Побочное действие постинора? Лет. Поле ПА, решили перестраховаться. Приняла постинор...
Короткие месячные. Меня зовут, Наталья возраст 40 лет. Меня беспокоит короткий период...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-22 12:26
Здравствуйте! Да, вполне возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑