Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть вопрос! Ответь те пожалуйста!

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
3 июля было медикаментозное прерывание беременности. 12 июля пришла к врачу на контрольное узи, врач сказал, что все впорядке, немного остатков осталось выписала таблетки: сумамед - 1; флюкостат-1; метронидазол - 1х2 в день 5-6 дней пить и норколут - 1х2 в день, пить 10 дней, после них через 14 дней должны начаться месячные, на 5-6день мес. Приехать еще раз на узи. Но у меня после этих таблеток началась мазня на 6 день, болит живот, спустя 2 дня пошла кровь немного. Скажите так должно быть или что это вообще?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тип кисты яичника Мне 27 лет, беременностей не было. С августа 2013г я принимала Клайру...
Планируем беременность, 9 дней задержки Планируем беременность, в октябре была операция,...
Определение даты зачатия Последние месячные начались 29.12.2012. В этот же день был...
Болит низ живота, в области яичников Мне 27 лет, менструация началась вовремя, но...
Динамика ХГЧ консультация у гинеколога Помогите разобраться, пожалуйста. Сдала кровь...
Киста или нет? Уважаемые врачи! Спасибо что создал такой сайт! У меня к вам вопрос,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 16:53
И Вам тоже добрый день! Необходимо проводить УЗИ, чтобы исключить задержку элементов плодного яйца в матке. Возможно, неполный аборт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑