Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планируем беременность, 9 дней задержки

Спрашивает: Светлана, г. Минск
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте!
Планируем беременность, в октябре была операция, наблюдали два года, ставили диагноз кистозная дегенерация, но после операции заключительный диагноз гидросальпинкс, удалили левую трубу, правая сказали, что проходима, но какая-то она очень вялая, после узи прописали пить дюфастон с 16 по 25 день цикла, пью 3 цикла, и на 25 день каждый месяц делаю узи, после последнего узи на 25 день цикла написали фолликул дифферинцируется, слой эндометрий 5 мм. На следующий цикл врач добавила препарат Прогинова и сказала начинать пить с 1 по 14 день цикла, а с 15 по 25 продолжаем питьдюфастон. Но сегодня уже 9 день задержки месячных. Что это может означать?
Заранее благодарна за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок зачатия Мы с мужем в течение 9 месяцев пытаемся зачать ребенка, но без успешно....
Пожайлусто помогите расшифровать г/а Помогите пожалуйста расшифровать г/а Плацента...
Нарушения менструального цикла Елена Викторовна. Была лапароскопия в феврале 2016...
Неопределенный вид кисты яичника Прошу помочь разобраться с кистой. Мне 23, детей...
Стоит ли принимать дюфастон с 14 дня? Елена Викторовна! Планируем с мужем беременность,...
Планирование после лечения При планировании я сдавала анализы на ИППП. Методом ПЦР...
Прогестерон, беременность Елена Викторовна! С мужем(45лет) вместе 1,5 года, у него...
Врач ставит поликистоз Я сдала гормоны на 4 дц. Результаты в приложении. У меня такой...
Низкий АМГ и Ингибин В Мне 35 лет, в анамнезе внематочная беременность с удалением...
Сбой месячных Уважаемая Елена Викторовна. Очень волнует ситуация. С апреля у меня...
Эндометриоз лечение У меня обнаружили на узи эндометриоз яичника 15 мм. С 16 по 25...
Лечение после лапароскопии Прошу помочь! Три года планируем с мужем беременность....

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 15:43
Здравствуйте, вам проводили исследование овариального резерва? Тест на ХГЧ вы проводили?
1
Платная консультация
Cветлана 2016-02-27 18:40
Здравствуйте Александр Витальевич! Огромное спасибо, что Вас не смутило, что мне 44 года и Вы ответили на мой вопрос. Перед операцией, оперирующий хирург, сказала, что всё что возможно, она посмотрит и сделает максимально, что возможно (так как я ей проговорила о желании забеременеть). Заключение я принесла затем лечащему врачу, которая пока меня не отправляла исследование овариального резерва и тест на ХГЧ. Прикладываю заключение после операции. Может оно поможет в разъяснении моей проблемы. И скажите, пожалуйста, если ли у меня шанс с учётом моего возраста и диагноз забеременеть и выносить ребёнка. Заранее огромна благодарна за ответ.
0
Светлана 2016-02-27 18:45
Извините, отправились не все УЗИ
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 19:26
Давайте для начало сдадим на 3-4 день МЦ - ингибин В и АМГ. (определение овариального резерва) и дальше будем говорить о прогнозировании. Сколько лет вашему мужу? Была ли сдана спермограмма?
1
Платная консультация
Светлана 2016-02-27 19:41
Мужу 36 лет. У него первый брак, спермограмму не сдавал. У меня второй (первый муж болел, детей не было). Со вторым мужем в браке 6 месяцев. Правильно ли я поняла, что на сегодняшний день жду месячных и сдаю на 3-4 день МЦ - ингибин В и АМГ. Только, скажите пожалуйста, нужно ли мне в первый день менструации начинать пить Прогинову, которую прописала врач? Спасибо
1
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 19:44
1. мужу спермограмму сдать 2. начинайте принимать препараты по написанной вам схеме
1
Платная консультация
Светлана 2016-02-27 19:55
А мне сдавать на 3-4 день МЦ - ингибин В и АМГ? И стоит ли мне сдать тест на ХГЧ? Спасибо
0
Светлана 2016-04-02 10:29
Здравствуйте, сдала амг, 0,026. Ингибин у нас в Минске похоже не делают. Если ли смысл сдавать мужу спермогармму, если у меня такой плохой результат? Если я правильно поняла, то шансов забеременеть у меня нет?
Заранее благодарна за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 17:49
Здравствуйте! Мужу есть смысл сдать спермограмму, потому что Вас судя по всему будет ждать эко
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос