Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел и цикловита

Спрашивает: Ольга, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужна Ваша помощь! Ситуация такая: пью цикловита 2-й месяц (был сбой, цикл стал увеличиваться, после 1 месяца цикловиты пришел в норму 28 дн.). На 14-й день цикла был ППА (на 13-й день была овуляция), приняла Эскапел в течение 10 ч после ППА. Вопросы: 1) эффективен ли эскапел в моем случае, т. е. после овуляции? 2) продолжать ли пить цикловиту по схеме? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стимуляция овуляции и сбой гормонов Елена Викторовна! Заранее большое Вам спасибо...
Стоит ли принимать экстренную контрацепцию Вчера был единичный ППА, как потом оказалось...
Расчет овуляции онлайн Елена Викторовна) не могли бы вы ответить вот на какой вопрос:...
Беременность после ППА на 4 день цикла На 4 дц был ППА с мужем, кончил в сторону....
Эскапел после овуляции Подскажите пожалуйся, если день ППА без попадания спермы внутрь...
После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Срок беременности Подскажите пжлста правильно мне поставили срок. По узи СВД=11 мм,...
Бесплодие и результаты анализов Елена Викторовна! Я много прочитала Ваших ответов...
Овуляция и желтое тело На протяжении цикла делала узи фолликулометрии. результаты:...
Расшифровка Мне 23 года я полтора года замужем. Так получилось что я за это время...
Беременность У меня был незащищенный ПА 7,8 и 9 июня(мой женский календарь показывал...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-15 00:29
Здравствуйте. 1. Должен быть эффективен. Вероятность беременности низкая, но есть.
2. Можете продолжать приём.
0
Ольга 2016-05-15 09:16
Спасибо за ответ!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-15 14:08
Пожалуйста. Обращайтесь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос