Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия шейки матки, молочница не проходит. Можно ли забеременеть

Спрашивает: ирина, молдавия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня эрозия шейки матке мне 23, я не рожала, хочу забеременеть почки воспалены и молочница не проходит гинеколог настаивает на прижигании? Могу ли я отложить это и забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница после эрозии Мне прижигали эрозию радиоволной 3 месяца назад, проблем не...
Лечение эрозии шейки матки при молочнице Родила в 2010 году. До родов была эрозию...
Эрозия шейки матки прижигание Собираюсь пойти на прижигание эрозии шейки матки, гениколог...
Эрозия шейки матки врожденная Доктор. У меря такой вопрос. У моей сестры обнаружили...
Скажите, Эрозия шейки матки Я планирую беременность, но мне сказали что у мя обширная...
Молочница или эрозия шейки матки Я уже посетила гинеколога, но к сожалению, он не...
Обнаружили белое пятно на шейке матки Вчера была у врача и она увидела на шейке матки...
Эрозия шейки матки № 86 у моей девушки воспаление матки уже давно, больше года, может...
Расшифровка анализов, кондиломы, эрозия шейки матки Врач обнаружил кондиломы и эрозию...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-09 10:51
Да отложить можно, но при условии нормальных показателей кольпоскопии, цитологии и отсутствии воспаления.
1
ирина 2016-07-12 08:38
Здравствуйте, спасибо. Я сейчас лечу почки. А затем попробую забеременеть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑