Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неотризол и эрозия 1-2 степени

Спрашивает: Анна, Нежин
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нашли воспаление влагалища и эрозию 1-2. назначили вагинальные таблетки неотризол и антибиотик офор. После второй свечи днем на салфетке обнаружила немного крови, что это может быть и ставить ли мне сегодня таблетку?
Через какое время я смогу забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Фемостона и Метилурациловых свечей Месяц назад мне было проведено лазерное лечение...
Вероятность беременности при приеме Неотризола У меня сильное воспаление шейки матки,...
Прижигание шейки матки В ноябре 2015 мне поставили дисплазия 1 шейки матки, хотя за...
Сильные выделения У меня полтора года стоит спираль. В последние пол года меня беспокоят...
Дисплазия 1 степени Мне 17 лет. На осмотре у враче обнаружили эрозию шм. Врач посоветовала...
Выделения при лечении вагиноза и эрозии У меня врач гинеколог обнаружила эрозию шейки...
Жжение Около месяца назад сдавала бак. Посев, так как испытывала сильное жжение во...
Может ли болеть живот при эрозии У меня эрозия 3 степени может ли при этом болеть...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Выделения могут быть реакцией на свечи. Беременеть можно после окончания лечения и хороших анализов. С уважением, К. А.
0
Анна 2016-05-22 13:41
Если по цитологии обнаружат дисплазию, то можно беременеть до оперативного вмешательства. Или обязательно, нужно будет там, что то делать. И есть ли какие то способы забеременеть с точной вероятностью.
0
Если беременность планируется, то лучше вылечить дисплазию до зачатия. Как и чем - это вопрос индивидуальный. Самый вероятный способ забеременеть - активная половая жизнь без контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑