Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия и цитология

Спрашивает: Наталия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Сегодня сделала кольпоскопию, диагноз - доброкачественная эктопия шейки матки. Есть вирус впч 39 типа в малозначимом количестве. Врач сказала, что эктопия маленькая. Маленький участок поражён вирусом. Также сдала мазки на цитологию. Скажите, если кольпоскопия хорошая мазки на АК могут быть плохими?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможен ли рак? Есть результаты кольпоскопии и мазков Мне 34 года у меня всегда регулярные...
Эрозия при наличии ВПЧ 51 типа Помогите, пожалуйста, разобраться. Была у нескольких...
HVP 39 ДНК Мне 23 года. У меня обнаружили эрозию шейки матки. В результате кольпоскопии...
Расшифровка анализа ВПЧ пцр-диагностика Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Цитология и гистология Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы: В мазке с шейки...
Расшифровка кольпоскопии онлайн Пожалуйста, оцените результат кольпоскопии и мазков....
Кольпоскопия. Мазок на цитологию Меня зовут Наталья, 29 лет. Пожалуйста, помогите...
Кровоточит сосуд после прижигания эрозии Татьяна! У меня в конце марта месяца после...
Йод-негативная зона исчезла Скажите пожалуйста. Сдавала 21.05.16 кольпоскопию платно...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-28 21:11
Добрый день, Наталия.

Да, такое вполне возможно, учитывая у вас наличие ВПЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос