Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрекция только при стимуляции

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проблемы с эрекцией. По утрам эрекция нормальная, при воздействии на половой орган (сексуальный контакт, онанизм) проблем также не возникает. Но стоит лишь на пару секунд прервать воздействие как эрекция сразу начинает очень быстро пропадать, буквально сек 5. Скажите в чем моджет быть проблема? Заранее спасибо.
Теги: стоит только при стимуляции рукой, встает только при ручной стимуляции
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с эрекцией полового члена На этом сайте озвучивал проблему, смысл ее в том,...
Проблемы с эрекцией У меня такая проблема: вялая и не стабильная эрекция Мне 37 лет....
Падает эрекция перед интимом Мне 38. У меня такая проблема. Эрекция ночью и утром...
Эректильная дисфункция , Доброго времени суток доктор! У меня проблема с эрекцией,...
Вялая эрекция Половая жизнь у меня началась с 22 лет. Была короткая уздечка на половом...
Проблемы с эрекции Здравствуйте, во время миньета не кончил семяизвержение не было....
Слабое Либидо Уже как 1,5 месяца у меня возникли проблемы с либидо и эрекцией. Ранее...
Искревление полового члена МНЕ была сделана операциия по несбиту без иссечения крайней...
Вялая эрекция Ситуация следующая: на протяжении 5 месяцев, у меня слабая утренняя...
Эхтендор ухудшал эрекцию Хотел проконсултироваться у вас, у моего брата как 2 года...
Полностью пропало сексуальное желание Год назад у меня полностью пропало сексуальное...
Вопрос об эрекции Хотел бы спросить у вас один вопрос Дело в том что у меня не сильная...
Пропадает эрекция во время полового акта В 2007 и 2008 году проходил курс лечения...
Эрректильная дисфункция Половой член перестал поддерживать возбуждение во время полового...
Зуд, слабая эрекция Меня беспокоят 2 вопроса 1) после незащищенного секса (был более...
Опух половой орган после мастурбации У меня проблема после мастурбации у меня опухает...
Может ли уроплазмоз быть причиной плохой эрекции Обнаружили уроплазмоз (PARVOu T-960)...
Скукоженный пенис, слабая эрекция Помогите, пожалуйста! В Юности был дурачком и стал...
Пропала эрекция Мне 53 года. Год назад перенес инфаркт. Силушка богатырская, слава...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-18 09:25
Нужно исключать сосудистую патологию. Рекомендую выполнить УЗИ полового члена с допплерографией и обратиться на прием к андрологу (урологу, сексологу).
0
Платная консультация
Дмитрий 2016-03-15 09:33
Здравствуйте. На этом сайте озвучивал проблему, смысл ее в том, что эрекция возникает но только при стимуляции полового органа, если стимуляцию прекратить, то эрекция пропадает в течении 2-3 сек. Далее после ответов здесь. Пошел на прием к урологу. Он провел ряд манипуляций, в результате сказал, что все нормально, но нужно проверить второстепенный или, как он их обозначил не помню, кровеносные сосуды. Вколол лекарство. Через заданный промежуток времени половой орган только увеличился и все. Доктор сказал, что он должен был встать хотя бы наполовину. Вообщем проблему обозначил во второстепенных кровеносных сосудах. Сказал, что их надо разрабатывать и прописал упринал в течении 3 месяцев. Когда я ушел я прочитал, что это всего лишь биологическая активная добавка и это меня несколько смутило. Пью неделю результат не особо, хотя желание есть. Мне 26 лет. Хотелось бы у вас уточнить в правильности использования данного препарата и по возможности правильности диагноза.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-16 12:19
Нужно видеть результат УЗИ сосудов полового члена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос