Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с эрекцией

Спрашивает: александр, Тосно
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! У меня такая проблема: вялая и не стабильная эрекция Мне 37 лет. Рост 180. вес 75кг. Не пью и т д.
либидо не снижено! Сделал много анализов. Все в норме кроме: ВИТАМИН Д-9.33НГ/МЛ…. тЕСТОСТЕРОН 37.810 НГМЛ….76.2НГМЛ…. вРАЧ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ ГИПОГОНОДИЗМ. Назначил препарат небидо. Я не смог добиться от врача прямого ответа на вопрос пожизненно мне его колоть или нет? Мне интересно что будет с моими собственными гормонами. И вообще может есть другие методы лечения моего случая? Или только заместительная пожизненная терапия
Спасибо
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У родственника проблемы с эрекцией Уважаемый доктор!. Мой близкий родственник отмечает...
Зуд, слабая эрекция Меня беспокоят 2 вопроса 1) после незащищенного секса (был более...
Эректильная дисфункция , Доброго времени суток доктор! У меня проблема с эрекцией,...
ЭД сложного генеза Суть в следующем: в 2013 году на охоте мне дали попробовать настойку...
ТЕСТОСТЕРОН Мне 20 лет я решил обратится к Вам вот с таким вопросом я инвалид детства...
Столкнулся с проблемой роста полового члена Я столкнулся с проблемой роста полового...
Эрекция только при стимуляции Проблемы с эрекцией. По утрам эрекция нормальная, при...
Препараты для улучшения спермограммы У мужа снижена активность сперматозоидов и плохая...
Пропадает эрекция во время полвого акта Уважаемые доктора, прошу совета. Мужчина....
Частичная эректильная дисфункция У меня проблема связана с эрекцией моего полового...
Потенция Уменя проблема с преждевременной элкуляцией и эрекцией. Процес возбуждения...
ТЕСТОСТЕРОН 3 Скажите а вот у меня есть фотографии полового члена во время эрекции...
ТЕСТОСТЕРОН2 Вы вчера спрашивали мои размеры полового члена вот я пишу их но Вы знаете...
Отсутсвтвие эрекции Мне 21 год и у меня есть проблема. До этого времени у меня не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-22 09:30
Здравствуйте! Небидо относится к заместительной терапии и его нужно принимать пожизненно. Но назначается он по строгим показаниям. Возможно проведение и другого лечения. Кроме общего тестостерона нужно исследовать ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, ГСПГ, эстрадиол, сахар крови. Дополнительно нужно выполнить УЗИ сосудов полового члена. Могу провести удаленную консультацию(платно).
0
Платная консультация
александр 2016-04-23 01:23
Триглицериды 0.63 (0.5-2.5)
Лпвп 1.30 (0.91-1.0)
ТТГ 1.59 (0.23-3.4)
Т3 свободный 8.1 (4.0-8.6)
Т4 свободный 18.3 (10.0-23.2)
Узи щитовидной железы сделал-все в норме.
Витамин В9 17.57 (7.00-39.70)
Глюкоза 5.19 (3.89-5.83)
Креатин 83,0 (80- 115)
Общий анализ крови все показатели(24) в норме
Витамин Д 9.33 (30-70)
Сейчас назначили вигантол 20 капель каждый день
Пролактин 831 (76-600)
эндокринолог советовал пересдать
Гомоцестеин 9,73 (5.00-15,00)
Лютениирующий гормон 4.99 (1.70-8.60)
Тестостерон 37.810 (8 6.40-29.00)
ДЭА-SO4 260.0 (80,0- 560,0)
ГСПГ 76,2 (13-71)
Инсулин 2.0 (2-29)
Исследования сосудов полового члена врач не назначал, хотя Я сам спрашивал о необходимости этого исследования.
Узи простаты так же не делалось. Да и меня она не беспокоит.
Ответить
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-23 09:10
У вас нет никакого гипогонадизма и небидо вам не нужен. Необходимо выполнить исследование сосудов полового члена. У вас повышены ЛПВП. Вероятно есть атеросклеротичческие поражения. Консультируйтесь у другого врача.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑