Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистолы и холтер

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После пневмонии у меня появились экстрасистолы, меня направили на холтер, результаты, сказали прямо, плачевные, сказали что QT увеличен и это очень плохо, что еще паузы до 1,8, я в шоке, раньше такого не было, сказали, что грозит мне мерцательная аритмия и кардиодефибрилятор. Я приложу фото холтера, посмотрите пожалуйста, как мне с этим жить и как бороться?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты холтера Переделала холтер и так и не поняла, хороший он или нет. Врач сказал,...
Аритмия и тахикардия после алкоголя Проблема в том что иногда после выпитого пива...
Холтер результаты и расшифровка Помогите мне с расшифровкой холтера, врач сказал плохо...
Экстрасистолы, результаты холтера Ранее писала что в мае начались экстрасистолы, в...
Тахикардия и экстрасистолия 5 лет назад. Мне были поставлены диагнозы- Пароксизмальная...
Посмотрите пожалуйста экг Вчера сделала экг, врач сказал аритмия. Я посмотрела на...
Как снять приступы фибрилляции предсердийя Я страдаю фибрилляций предсердий уже 10...
Пропанорм и экстрасистолы Я с августа страдаю экстрасистолией, в сентябре холтер показал...
Удлинение QT интервала на Холтере Во время беременности выполнили Холтер, где было...
Тахикардия и пневмония Я сейчас болею пневмонией, лечат в больнице, сказали, что очень...
Аспирин и пропанорм при аритмии Меня периодически с 2011 года беспокоят приступы мерцательной...
Расшифровка Холтера ЭКГ Можно ли расшифровать результаты Холтера ЭКГ? Основные результаты...
Нужно ли повторит холтер Доктор. Я в прошлом году вешала себе холтер тоесть в конце...
Результаты холтера Получила результаты холтера на руки. У моего сына в 2014 году была...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-17 12:58
Здравствуйте. Результаты вполне приличные, зря вас напугали. Живите как раньше, не беспокойтесь об этом.
0
Анастасия 2016-12-17 16:35
Ксения Викторовна, у меня было два приступа наджелудочковой тахикардии, рча пока не рассматривается, так как ничего особо страшного нет в этих приступах, кардиолог прописал пропанорм по 1 таб два раза в день и при приступах, но, я прочитала, что антиаритмики повышают риск внезапной смерти, теперь боюсь пить. Скажите, насколько это страшно пить?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-18 22:00
Здравствуйте. Если приступы редкие, то не стоит садиться на антиаритмики, так как они сами могут спровоцировать аритмию. Пока что используйте пропанорм только при приступах. Риск смерти крайне маловероятен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос