Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дьюшено Эрба(радовой парез)

Спрашивает: хизир
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте мне 22 я бы хотел узнать можно ли вылечить диагноз Дьюшено Эрба(радовой парез) левой руки или надо донора искать
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Парез отводящего нерва После тяжелой аварии получил следующие травмы: ОЧМТ, ушиб головного...
Акушерский парез У мужа при рождении был этот диагноз(акушерский парез). группа рабочая,...
Парез лицевого нерва У меня 2 дня назад появился парез лицевого нерва средней тяжести....
Диплопия, парез Примерно с 3 недели назад стало двоиться в глазах, причем каждый глаз...
Лицевой нерв Десять лет назад на фоне сильного переохлаждения возник неврит и парез...
Плексит Дюшена эрба левой руки У меня плексит дюшена эрба левой руки, родовая травма,...
Перез 3 чмн Скажите возможно ли вообще вылечить парез 3 чмн, сколько времени это лечение...
Блефароспазм глаза Не знаю с вами-ли я общалась в октябре месяце. У меня ХВДП. Тогда...
Ишемический инсульт, парез конечностей У моего отца ишемический инсульт парез левых...
Родоразрешение после чмт У меня в 1999 году была чмт. Сейчас я беременна и мне ставят...
Лекарства Подскажите пожалуйста какие лекарства можно принимать внутривенно и внутримышечно...
Парез плечевого сплетения Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста разобраться, мой...
Парез стопы консультация Моей маме была выполнена операция по эндопротезированию тазобедренного...
Парез отводящего нерва левого глаза Сыну 2 месяца. В 1,5 месяца окулист поставил диагноз...
ЭКГ, синусовая брадикардия, передневерхний полублок, замедление внутрипредсердной проводимости Недавно лежала в больнице и на ЭКГ, при выписке, увидела следующие данные: синусовая брадикардия, передневерхний полублок, замедление внутрипредсердной проводимости, сохраняются диф неспецифические изменения фазы реполяризации. Немогли-бы вы это прокоментировать, хоть врач и сказала, что ничего страшного нет, но она невролог и это не её профиль.
Парез надгортанника Поставили такой диагноз, я до сих пор в панике, что мне делать,...
Как вылечить миозит мышц глаза? На фоне герпетической инфекции глаза мне сделали капельницы...
Ударили в кадык, пропал голос У нас следующая проблема: мужа ударили в кадык, и у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-11 12:33
Невозможно. Только коррекция при помощи ЛФК, физиотерапии, занятия с реабилитологом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑