Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Парез отводящего нерва

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: отсутсвуют
Добрый день! После тяжелой аварии получил следующие травмы: ОЧМТ, ушиб головного мозга средней степени тяжести, Перелом основания черепа в средней черепной ямке с двух сторон, осколочный перелом левого мыщелка затылочной кости, и основное, что беспокоит-это парез отводящего нерва слева центрального генеза, парасимпатическое косоглазие. Вопрос такой: возможно ли лечение медицинскими препаратами поврежденного нерва, есть ли шансы на его восстановление или потребуется операция?
Теги: парез отвод нерва после травмы головы проходит или нет
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Парез отводящего нерва левого глаза Сыну 2 месяца. В 1,5 месяца окулист поставил диагноз...
Невропатия лицевого нерва Началось все с того, что вечером у сына опухли глазки, грешила...
Извитость хода зрительного нерва У меня уже год колет голову и тянет внутри, боли...
У ребенка 2-ух лет не поворачивается глаз влево Левый глаз ребенка поворачивается...
Боль в глазу Мне 20 лет. 3 года назад стала наблюдать при стрессовой ситуации, что...
Осложнение после ксеомина Я сделала инъекции ботулотоксина в лоб и межбровную область,...
Опухает левый глаз и болит левая половина головы У меня такая ситуация-утром проснувшись...
Каждый день головные боли У меня каждый день головные боли. Помогает пенталгин, Солпадеин,...
Проблема установки диагноза Полгода назад после тяжелой болезни и сильного стресса...
Температура и головная боль У меня проблема со здоровьем. Летом я перенесла паралич...
Перелом позванка таза Муж 25 февраляэтого года упал с пятого этажа. Вот такие травмы...
ЧМТ в анамнезе У меня в 2008 году был перелом носа, невропатолог поставил диагноз...
Тяжёлый перелом Мне 22 года. И 9 февраля 2015 года была серьёзная травма. Оскольчатый...
Узи головы Добрый день! Сегодня ходили на УЗИ и стала переживать за результат потому...
Стреляющая боль за ухом Стреляющая боль за ухом, была у лора, сказал скорее всего...
Воспален седалищный нерв слева У меня в начале сентября начались проблемы с геморроем,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-13 13:58
Здравствуйте. В таких случаях отдаётся предпочтение оперативному лечению, возможно что лечения только медикаментозными препаратами будет недостаточно.
0
Андрей 2016-08-13 14:59
Добрый день. Моё косоглазие прошло, без медикаментов. Буквально через 3 месяца стал замечать улучшения, и через 5 месяцев глаз встал ровно. Делал только каждодневную гимнастику глаз, как советовал лечащий врач.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-13 16:38
Отлично, рад за вас что всё так хорошо получилось.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑