Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перез 3 чмн

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гепатит "с",хр.пеланефрит,ВИЧ.
Здравствуйте, скажите возможно ли вообще вылечить парез 3 чмн, сколько времени это лечение займет, если вообще оно возможно, вот полный диагноз: парез 3 чмн справа, глазодвигательное нарушение, вторичная анемия среднеи ст. Тяжести, гемипарез в руке слева, все это последствие пневмании и менингита. Скажите есть ли вообще смысл пить таблетки горстями, ложиться в неврологию? В ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диплопия, парез Примерно с 3 недели назад стало двоиться в глазах, причем каждый глаз...
Плохой сон, прием препаратов фенинибут и сермион Здравствуйте! Скажите на приёме невролога...
Показывает ли Мрт патологии в ганглиях У меня такая проблема уже 6 лет мучаюсь от...
Тремор движения Скажите, что это такое. Когда напрягаю мышцы лица (например улыбаюсь)...
Родоразрешение после чмт У меня в 1999 году была чмт. Сейчас я беременна и мне ставят...
Ребенок спит 8 часов Хочу обратиться к Вам как врачу-неврологу. Скажите, моей дочке...
Немеет верхняя губа и нос С июня 2015 г. (почти 9 месяцев) беспокоит онемение верхней...
Все плывет перед глазами 4 дня назад внезапно стало плохо - за кружилась голова. Теперь...
Болит половина туловища Понижен иммунитет постоянно гайморит колю себе постоянно сульфокамфокаин...
Головокружения Меня начали беспокоить спонтанные головокружения, заканчиваются так...
Гипоксическая энцефалопатия. Судорожный синдром Пожалуйста помогите я выписалась с...
Прием препаратов от ВСД Скажите мне назначили лечение от ВСД с пароксизмами Магне...
Болит спина и между лопатками! Скажите, пожалуйста, что может быть у человека? Лежал...
Не поднимается левая бровь, после ушиба. Прошу Вас помочь определить курс лечения....
Боль в груди, удары в голову как будто током Мне 20 лет. Месяц назад появились проблемы....
Парез отводящего нерва После тяжелой аварии получил следующие травмы: ОЧМТ, ушиб головного...
Диффузная лейкоэнцефалопатия По заключению мрт поставили диагноз диффузная лейкоэнцефалопатия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-12 17:18
Конечно есть смысл. Лечь в неврологию можно. Там физ процедуры есть. Они могут облегчить симптомы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑