Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон беспрерывно

Спрашивает: Ирина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Обращаюсь с таким вопросом: в мае месяце была проведена полостная операция по удалению эндометриодной кисты, прижгли несколько очагов эндометриоза в брюшной полости. После операции доктор назначил прием дюфастона беспрерывно по 5 г 2 раза в день. Начала пить с 7 дня от начала цикла. Все время чувствовала себя хорошо. Перед началом мегнструации за неделю набухла грудь. Месячные начались вовремя.Но обычно у меня сразу начинаются кровянистые выдиления, а в этот раз первый день не немного мазало коричневым, на следующий день месячные стали более обильными, но черного цвета и густые, чуть меньше было на следующий день, и еще меньше на след.обычно месячные идут 5 дней. В этот раз ну очень скудные.грудь после месячных набухла еще больше, болит. Тошнота, раздроженность. Принимаю всё так же препарат вовремя месячных. Скажите, могут ли данные проявление быть побочным действием дюфастона? Тест на беременность отрицательный. Есть необходимость повторить тест? . И еще один вопрос: влияет ли беспрерывный прием дюфастона на овуляцю в такой дозировке? Благодарю за Ваше внимания и ответ!
Теги: дюфастон непрерывно, непрерывный прием дюфастона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет живот, набухла грудь, тошнит В последний день месячных был незащищённый половой...
Примерный день овуляции по размеру фолликула Скажите пожалуйста, на 5 день цикла,...
Набухла грудь после полового акта Месячные шли с 02.03, а закончились 06.03, возможно...
Расшифровка результатов УЗИ Планируем с мужем беременность, но что то 5 месяцев без...
Набухшая грудь, тест отрицательный У меня такой вопрос, 18 декабря был ППА, месячные...
Опухла половя губа что делать? У меня опухла половая губа с правой стороны. Такое...
Странные месячные, подозрение на беременность У меня такая проблема: почти за две...
Может ли это быть беременность? При цикле 30-32 дня был незащищенный ПА на 19 день...
Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Задержка 2 дня тесты отрицательные Добрый день, принимала дюфастон с 17 по 26 д. ц...
Последствия операции или беременность? У меня задержка 11 дней, занимаюсь ППА, делала...
Может быть беременность цикл 29-30 дней Могу ли быть беременна? Цикл 29-30 дней, овуляция...
Выделения из груди и влагалища Подскажите пожалуйста, что это? Сегодня заметила выделения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 18:56
Здравствуйте! Овуляции при таком режиме приема не будет. Дюфастон ее блокирует.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос