Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Долгий прием оральных контрацептивов

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью таблетки Джес плюс уже 3 года. Хотелось бы узнать Ваше мнение, стоит ли делать перерывы в приеме, например на месяц или нет? Какой есть риск что после отмены ОК цикл долго не восстановится после такого долгого приема? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Меня зовут Анастасия. У меня такой вопрос. Первыми моими противозачаточными...
Прием оральных контрацептивов долгое время Принимаю Регулон (для сдержания роста миомы...
Переход с одного орального контрацептива к другому Начала принимать Линдинет 20, принимала...
Оральные контрацептивы и Мелоксикам Из-за воспаления седалищного нерва, врач назначил...
Оральные контрацептивы Я принимаю Джес уже 3 месяца. Сейчас стало возникать чувство...
Оральные контрацептивы Долгое время принимала Линдинет 20. (около 5 лет) Всё устраивало....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 13:47
Здравствуйте! Принимать можно столько, сколько нужно. Это раньше рекомендовали делать перерывы, потому что ОК содержали большие дозы гормонов. Сейчас женщины принимают ОК десятилетиями
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос